всем самого уютного уюта
Отредактировано Rufus Scrimgeour (22.06.2017 12:22:34)
The last spell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The last spell » Официальный клуб игроков в плюй-камни » Флуд для мыслителей 2.2
всем самого уютного уюта
Отредактировано Rufus Scrimgeour (22.06.2017 12:22:34)
Millicent Bagnold
НЕ ЕШЬ МЕНЯЯЯ
или хотя бы ешь с медом!хд
Ophelia Burke
*Облизывается и готовит ложки-вилки*
Омномноооом)))
Что тут происходит хд
Ophelia Burke
У вас жара и страдашки, у нас холод и страдашки ... люди никогда не бывают довольны х)
Еда? Кто сказал еда??
Что тут происходит хд
Министр трапезничает
Ophelia Burke
трансформеры
а ещё в фильме, который будут смотреть дети, дети явно младше 12, да и дети 12ти лет, мало шуток, а все что есть пошлые и тупые
то есть совсем маленькие не поймут, а взрослым не смешно
у меня тепло и я счааастлив
Как я выгляжу, когда Форд и Руфус встречаются в думалке:
Интересно, один я люблю не соленую пищу...
Millicent Bagnold
убегу от тебя!хдд
Rutherford Poke
Не правда, когда холод - я довольна хд
Arthur Mulciber
Я перестала их смотреть после 3 части хд
Я перестала их смотреть после 3 части хд
какая ты разумная)
а меня потащили и я решил не сопротивляться. зряяя. мы где-то половину выдержали только
а меня потащили и я решил не сопротивляться. зряяя. мы где-то половину выдержали только
там от одного шума сойти с ума можно
там от одного шума сойти с ума можно
да? я особо не заметил, если ты не о детях. детей было мало, но вот их всё равно было слышно лучше всего)
время охренительных разговоров. мне кажется, у меня в какой-то момент глаз задёргался
Сначала мой ведьмак пил, как непросыхающий, теперь с бабами спит, как будто сорокалетний девственник... я как-то криво играю, по ходу
скоро начнётся стрим, но смысл его смотреть, если пропустил 4 и не успел посмотреть записи
С нашей медициной... любая мать, вырастившая парочку детей, может автоматически получить диплом педиатра.
это только раньше было смешно.
почему, вашу мать, я должен в свои годы учиться расшифровывать анализ крови? у меня совершенно другая профессия, я не собирался становиться врачом. но он же смотрит в этот анализ крови и в глаза мне, а потом прописывает антибиотики. я на барана похож? я похож на барана, я спрашиваю?
Спробуй заячий помет!
Он ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают,
Те до старости живут!
Вы здесь » The last spell » Официальный клуб игроков в плюй-камни » Флуд для мыслителей 2.2