Отвлечённо, признаться, мне предыдущий дизайн нравился больше, так как гамма была очень нетривиальная: нигде с такой не сталкивался. Эта золотисто-коричневая более привычна, особенно на проектах по ГП, но зато она мгновенно задаёт атмосферу и приятна глазу. Очень нравится полоса в листиках по левому краю: стильно, по-осеннему, лично мне кажется, что это папка из золотой кожи с тиснёным узором, подложенная под стопку пергамента, на котором пишешь.
Разделяющая картинка с вороном в шапке как по мне слегка выбивается, так как она вся резче и чётче оленя слева и полки справа, которые в приятном таком зрительном расфокусе. Как-то вся картинка вместе не складывается: ворон графичен, полка - колдографична, ещё б парок двигался), олень живописен. Но это совсем моё сугубо личное наблюдение, никак не претензия.
Ближе к претензии следующее замечание: шрифт на цитате недели плохо читается, но ещё хуже со ссылками на героя месяца, игроков и отыгрыш: чтоб прочитать, мне приходится очень напрягать своё стопроцентное зрение, не знаю, как у очкариков дела. Может, поменять этот красный цвет на какой-нибудь более контрастный? Хотя бы тот же золотисто-бежевый.
Ну и скучаю по жирненьким ссылкам в профилях, весомей смотрелись, сейчас терракотовые тоненькие потерялись.
В остальном присоединяюсь к похвалам и обнимашкам, вы молодцы и умницы, а я просто иначе не умею выражать свою любовь и участие, как в виде замечаний и критики. Ну вы ж меня знаете, простите старого брюзгу)
PS М, только что увидел: при наведении курсора на значки в профиле под аватаром, высвечивается расшифровка только для первых двух: лучший пост и лучшая цитата, остальные без надписей. Может это я дебил, а может блоха, сами проверьте там.
Отредактировано Severin Krøker (06.09.2016 15:22:32)