Отредактировано Rutherford Poke (09.06.2017 22:16:07)
The last spell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The last spell » Официальный клуб игроков в плюй-камни » Флуд для мыслителей 2.0
Отредактировано Rutherford Poke (09.06.2017 22:16:07)
Grace Hampton
так, всё, женщина )) иди смотри фильмец, а я пойду анкету писать.. тебе её сегодня ещё читать! х) готовься морально х)
кто разучился писать, тот я
Вот вроде бы лето на дворе, но как же хорошо сидеть рядом с разогретой духовкой.
Joan Reiner, а что в духовке?
Джейкоб передаёт привет из своих летних шерстяных носков.
слышимость в моём доме меня поражает... я не хочу слушать, как соседи сверху поют своему отпрыску песенки или грозятся оторвать друг другу конечности... хотя всегда интересовало, одна ли это семья всё проворачивает.. эдакие "Джекил и Хайд" от семейной жизни
Jacob Murray, таки сочники, которые я хотела сделать вчера, но не сделала, потому что уснула на полпути к кухне.
Передать Джейкобу еще и плед в комплект к шерстяным носкам?)
Joan Reiner, omnomnom.
Да, плед будет очень кстати!
#люблюспелл и даже не забываю про задания)
Какой амурный дементор попался
А я то думаю откуда столько любви ))))
зачем я забрела на лил хддд
А я то думаю откуда столько любви ))))
Будь у меня дома сладкое, любви было бы еще больше
Grace Hampton
а ты, когда приезжала, не слышала их? х)
#люблюспелл - хочешь не хочешь, а будешь общаться
Bernt Reiner, между прочим, здоровый сон способствует правильной работе мозга. Будешь больше вдохновения на посты)
#люблюспелл и админов, которые не садисты, тоже, никакой дискриминации
Connor Grimshaw, как этот тезис объясняет, что мне лучше всего пишется после часа ночи? ))
Будь у меня дома сладкое, любви было бы еще больше
Я, конечно, отправляла самолетом курт в Москву, но боюсь не успеть со сладким)
Connor Grimshaw, как этот тезис объясняет, что мне лучше всего пишется после часа ночи? ))
То, что вся твоя жизнь до часу ночи -один длинный сон, не? )
Bernt Reiner, ты - сова человек со сбитыми биоритмами?)
Я, конечно, отправляла самолетом курт в Москву, но боюсь не успеть со сладким)
Вообще, лично за собой я наблюдала два вида жора: сладкое и мясо. Так что если у тебя не успевается со сладким...
Чего вот я не сплю, например? Ведь могу и вообще очень даже устала.
Правильно,у Вэнс где-то мой пост! Женщина, ты знаешь, кстати, что провоцируешь меня на нехарактерное поведение вообще? )))
Вообще, лично за собой я наблюдала два вида жора: сладкое и мясо. Так что если у тебя не успевается со сладким...
У меня так удачно в духовке свиная рулька запеклась
Rutherford Poke
нет вроде хд
они знали, что у тебя гости хддд
Рейчел из моей квартиры заберут только боем
Rowena Ravensworth, такая вкусняшка и всего в пяти тысячах километров
То, что вся твоя жизнь до часу ночи -один длинный сон, не? )
Это вряд ли) Просто у меня такое ощущение, что в мире воцаряется какая-то особая тишина. Мир становится прозрачнее, и нужным словам легче пробиться ко мне.
Bernt Reiner, ты —
совачеловек со сбитыми биоритмами?)
Нет, я точно не сова, потому что я очень люблю раннее утро, и у меня прекраснейшее настроение, когда я ложусь в 23 и встаю в 8 )) Я продуктивен и счастлив.))
Но есть взаимосвязь: чем хуже прошел мой день, тем позднее я ложусь. Словно бы хочу подсознательно что-то в нем еще исправить. Чем лучше - тем выше вероятность, что лягу раньше.
Ну и порой я вынужденно поздно ложусь, когда пишу повесть. Что с ней поделать, если она пишется в позднее время и очень важна для меня? Только дописать ))
Рейчел из моей квартиры заберут только боем
но ты в курсе, да, что тебя могут из авроров убрать за сопротивление стражам порядка?
Ровена, хватит, я еще не выучила защитное заклинание от твоих соблазнов!
Rowena Ravensworth, такая вкусняшка и всего в пяти тысячах километров
Все равно ты по ночам не спишь, выдвигайся!
но ты в курсе, да, что тебя могут из авроров убрать за сопротивление стражам порядка?
Это еще мягкий сценарий. Явно не без участия министра магии. Однако учитывая принципиальность Миллисент, я не уверен, что она пойдет на откровенное нарушение закона. Или пойдет? х)
Вы здесь » The last spell » Официальный клуб игроков в плюй-камни » Флуд для мыслителей 2.0