Отредактировано Rutherford Poke (09.06.2017 22:16:07)
The last spell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The last spell » Официальный клуб игроков в плюй-камни » Флуд для мыслителей 2.0
Отредактировано Rutherford Poke (09.06.2017 22:16:07)
мы вас самым горячим обеспечим
звучит как угроза хдд
Да что наш идейный вдохновитель понимает в моде)))
он между прочим в свое время был весьма-весьма пока не стал Джонни Деппом
я боюсь тогда от барышень мало что останется хд
Это смотря какие барышни!
слушай... макс... а макс.. у меня отличная мысль! давай перепройдём первые части ДА и потом по ним поиграем? х)
или хотя бы вторую... /бровиброви/
в общем тут не хватит стикеров, что бы выразить мои чувства на сколько я согласен
Это смотря какие барышни
мадмуазель, вы плохо знаете драконов.
Maximilian Weber
я бы прям с порога предложил поиграть, но мне кажется, что за столько лет мои знания канона немного померкло((
я тут просто сейчас на несколько песенок наткнулся из игры.. и меня прям как током шибануло х)
я помню, как сидел перед телевизором ... финальные титры... музыка флоренс ... и ПРОСТО ЭТО ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ИГР ПОЧЕМУ ОНА ЗАКОНЧИЛАСЬ
Отредактировано Rutherford Poke (11.06.2017 19:32:56)
звучит как угроза хдд
Мерлин милостливый, разумеется это она и есть
Армия Грин-де-Вальда: взаимовыручка и понимание!
пока не стал Джонни Деппом
Некоторым возраст ужасно отбивает вкус)
мадмуазель, вы плохо знаете драконов.
Ничего, у меня как раз будет шанс узнать их получше, да же?
Rutherford Poke
ну ты знаешь, я когда ДА3 поставил, завис, куда чего и как, так что понимаю. можно конечно почитать буки, но это немного не то, так не проникнешься атмосферой....
Maximilian Weber
я начал играть в третью часть... сначала просто верещал от встречи с Варриком, а потом... а потом начались эти жуткие квесты "убей 10 баранов" ... и я сник((
особенно после изумительных проработанных квестов ведьмака, которые каждый - целая история... эх
давай перепройдём первые части ДА
Кто сказал ДА?
Мерлин милостливый, разумеется это она и есть
не страшно?
Ничего, у меня как раз будет шанс узнать их получше, да же?
учитывая некоторые нюансы то да)
Кто сказал ДА?
оо, вот, нас потенциально даже целая банда может собраться
убей 10 баранов" ... и я сник((
мне какжется после вова сложно сникнуть на таком хдд
особенно после изумительных проработанных квестов ведьмака, которые каждый — целая история... эх
биовары вообще любят истории, за что и любимы.
Emmeline Vance
да мы тут плюшками балуемся хд
Rutherford Poke, Maximilian Weber, ну вы это, шлите мне сову, если что, я тоже не прочь побаловаться плюшками
мне какжется после вова сложно сникнуть на таком хдд
не, одно дело ВоВ.. кстати, я подписку в итоге отменил, впустую проплатив месяц или два х)
а от ДА ожидаешь сюжета, историй... чего-нибудь. опять же ... на контрасте с недавно пройденным ведьмаком.. было настолько печально, что я ошалел.
так и ладно бы ещё квесты эти, но мне категорически не понравилась первая локация, да и вообще геймплей.. неудобно и недружелюбно. видно, что делали ММОшку.. но в итоге перед финишем свернули на сингл-плей, но не работает оно так, увы
Emmeline Vance
я вас запомнил
Rutherford Poke,
Emmeline Vance
а , если что, есть пожелания какие-то?)
не страшно?
С какого момента вас стоит начать бояться?
Сойду ли я с ума, если напишу ещё один пост?
Rutherford Poke, я всеядный и непривередливый игрок)
видно, что делали ММОшку
А начало игры так обнадежило...
А начало игры так обнадежило
вот-вот... да и вообще, у меня многие знакомые прошли.. и я не думал, что всё будет настолько плохо /грустный вздох/
Rutherford Poke
Биовары что-то лопухнулись с последним ДА и МЕ.
Emmeline Vance
масс фефект мне так и не довелось пощупать, всё-таки фентезийная тематика мне ближе, но , насколько я знаю, у них в край испортился состав персонала, в итоге ... ну, имеем то, что имеем, увы.
а ведь так всё хорошо когда-то было и многообещающе
ну вы это, шлите мне сову, если что, я тоже не прочь побаловаться плюшками
да с удовольствием)
не, одно дело ВоВ.. кстати, я подписку в итоге отменил, впустую проплатив месяц или два х)
а от ДА ожидаешь сюжета, историй... чего-нибудь. опять же ... на контрасте с недавно пройденным ведьмаком.. было настолько печально, что я ошалел.
так и ладно бы ещё квесты эти, но мне категорически не понравилась первая локация, да и вообще геймплей.. неудобно и недружелюбно. видно, что делали ММОшку.. но в итоге перед финишем свернули на сингл-плей, но не работает оно так, увы
а я как увидел новый классовый транспорт подумал не поиграть ли опять х) но вопрос на чем....
ну возможно они просто не рискнули таки это бизнес и бабки, большие.
С какого момента вас стоит начать бояться?
ооооо. хороший вопрос.)))
Биовары что-то лопухнулись с последним ДА и МЕ.
критики с вами не согласятся хд они медом их полили.
а я как увидел новый классовый транспорт подумал не поиграть ли опять
ой, а что там? я перестал следить)
ну возможно они просто не рискнули таки это бизнес и бабки, большие
нуу... и в итоге получилось что-то непонятное и ... ну, или , может, это я только такой недовольный вечно, которому не зашло
Emmeline Vance
и ино-геймы тоже в общем там кипятком писяли
критики с вами не согласятся хд они медом их полили
ну, вот пусть критики в них и играют бебебе
Отредактировано Rutherford Poke (11.06.2017 19:54:41)
сейчас прольётся чья-то кровь х)))
ой, а что там? я перестал следить)
новые для каждого класса "конячки" ащащ ачивка хдд
нуу... и в итоге получилось что-то непонятное и ... ну, или , может, это я только такой недовольный вечно, которому не зашло
не ну, мне пока тоже не зашло. хотя у меня лично проблема в геймплее, для меня он вообще какой-то не френдли
Вы здесь » The last spell » Официальный клуб игроков в плюй-камни » Флуд для мыслителей 2.0