Отредактировано Rutherford Poke (09.06.2017 22:16:07)
The last spell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The last spell » Официальный клуб игроков в плюй-камни » Флуд для мыслителей 2.0
Отредактировано Rutherford Poke (09.06.2017 22:16:07)
Rachel Brogan, оно понятно, но всё равно человека тяжело заставить палить твинков, если он по каким-то причинам не хочет.) Но могу дать подсказку, что Мозер моя.
Кстати, Стивен и Рейчел, хорошая ветка, очень нравится наблюдать за развитием (:
Отредактировано Jacob Murray (11.06.2017 13:19:08)
не вижу ничего странного и страшного в твинках, если, конечно, у человека их не 20 штук на одном форуме ... и это не преувеличение, а личный опыт х)
Если не убьет)) /добрый медицинский юмор/
вряд ли я так просто отделаюсь х))
так что сомневаюсь... ну, и вот выжил, вроде )
можно и анкету дописать на радостях
и чаёк с лимоном!
Гораздо лучше, сестра вот приехала с практики, полгода не виделись))
ооо, ничего себе)) полгода? в другом городе/стране была?)
Rutherford Poke, я больше тринадцати не видел, кстати.) Некоторым, насколько я знаю, так почему-то комфортнее. Я сам мультист, на самом деле, и вот по моему опыту, не все адекватно реагировали на то, что на одном форуме я играю нескольких персонажей, хотя их сюжетные линии максимально разнесены территориально, да ещё иногда и по времени.
По-моему, всё зависит от игрока: некоторые нахватают по семь штук ролей, а играют, по сути, одно и то же, и вот здесь, одобрять уже нечего, хотя всё равно — дело каждого. Другой вопрос, что такой человек, уходя с форума, забирает с собой целый табор.
Jacob Murray
ну, у меня самого больше... мм.. пяти или шести за раз не было. С другой стороны, насколько сильно различается тот факт, что человек имеет шесть форумов или шесть персонажей на одном?)
А так встречался с людьми, у которых реально было по 20-21 персонажу за раз на одной площадке, так сказать... и не сказал бы, что они играли что-то разнообразное. С другой стороны, каждый пляшет так как хочет )
А ещё мне попадались пару раз люди, которые своими твинками сами с собой играли, тоже довольно забавная штука) я всё думаю как-нибудь попробовать, но подозреваю, что без пинков извне и мук совести вряд ли осилю подобные эпизоды ))
Активны (Гостей: 30, Пользователей: 3
о__О
Rutherford Poke, да, вообще, в этом нет никакой проблемы, по-моему, если человек справляется с характером каждого из своих персонажей и каждым из них играет в таком же темпе, как все остальные на форуме. Лично меня совершенно не напрягает идея игры с разными персонажами, но одним и тем же игроком, если игрок хороший и надёжный.) На самом деле, в этом и плюсы свои есть.
Про игру самих с собой тоже слышал, но, думаю, у меня руки не доходили бы до таких эпизодов: я бы старался ответить скорее другим.) Да и это всё уже ближе к фанфикшену.
Как правильно читать ваше имя, мистер Поук?
Jacob Murray
зачастую предпочтение отдашь именно пятому твинку кого-то своего, чем кому-то незнакомому и подозрительного, ибо надёжность в ролевом мире... мифический персонаж, увы )
Как правильно читать ваше имя, мистер Поук?
Разерфорд, но можно просто Форд, дабы язык не ломать)
Тут я вспомнил очень милый момент из Аббатства, когда миссис Патмор выясняла у Карсона его планы на миссис Хьюз
Прочитала " прошлым" в био Рейчел как " шашлык". Зависла.
Вы этой ошибкой разожгли во мне аппетит ... как же так х)
ооо, ничего себе)) полгода? в другом городе/стране была?)
Да, учится в России, домой только на каникулы)
о__О
Да, было как-то 58 гостей и я одна. Стремно)))
Кстати, Стивен и Рейчел, хорошая ветка, очень нравится наблюдать за развитием (:
Даже мое каменное сердце тает с них)
Но могу дать подсказку, что Мозер моя.
кто внимательно читал флуд наверняка это заметит и без подсказок)))
Вы этой ошибкой разожгли во мне аппетит ... как же так х)
Мои таланты безграничны
предпочтение отдашь именно пятому твинку кого-то своего
Именно! Согласен на все сто.) Более того, когда планируешь какую-то действительно важную, ключевую ветку для персонажа, как-то спокойнее делать это с тем, чей домашний адрес ты знаешь с кем уже давно знаком.)
Разерфорд, но можно просто Форд, дабы язык не ломать)
Дядя Форд
Тут я вспомнил очень милый момент из Аббатства, когда миссис Патмор выясняла у Карсона его планы на миссис Хьюз
Jacob Murray
какой-то ты загадочный хдд
Steven Bagnold,
А ещё мне попадались пару раз люди, которые своими твинками сами с собой играли, тоже довольно забавная штука)
Что-то вот вообще ничерта не хочется
Демотивация такая
надо работать
и бегать
а я сижу и ничего не хочу
хочу уруруру
задабриваю графикой женщину
прошёл час. форд ничерта не сделал. соберись, тряпка
Да, учится в России, домой только на каникулы)
а ты откуда?)
Мои таланты безграничны
буду за Вами присматривать, мисс
с кем уже давно знаком.)
с другой стороны, очень редко, но люди по заявка/пришедшие в твою жизнь случайно становятся теми самыми "своими", приятно удивляя)) это очень редко... но такими подарками судьба и не должна разбрасываться))
Дядя Форд
эт я, да)
Rutherford Poke
просто я как раз играю сама с собой хд
Millicent Bagnold
и это заслуживает уважение, ибо, как показывает, наш локальные опрос, на подобное способны далеко не все ))
и не сказал бы, что они играли что-то разнообразное. С другой стороны, каждый пляшет так как хочет )
Я видела людей, которые играют одного и того же персонажа на разных форумах одновременно. Иногда играют одни и те же эпизоды, но, соответственно, с разными людьми а может и нет. Может, и посты перетаскивают, кто их знает. Вот тут я точно интереса никогда не пойму))
Alice Longbottom
"мсье знает толк в извращениях" х))
одно и тоже играть параллельно .. это ... нуу... загадочно, как минимум)
хочется прикрутить какое-то оправдание, но не получается
прошёл час. форд ничерта не сделал. соберись, тряпка
вам нужна мотивация! Волшебная мотивирующая Авада!
Дядя Форд
Этот ребенок враз обзавелся с полфорума родственниками)
а ты откуда?)
Казахстан)
буду за Вами присматривать, мисс
Чтобы присматривать за мной эффективнее,можете перейти на сторону Грин-де-Вальда
хочется прикрутить какое-то оправдание, но не получается
Я играла Снейпа параллельно на трёх форумах, потом один отпал и два остались. Но у меня были разные поколения
Я играла Снейпа параллельно на трёх форумах, потом один отпал и два остались. Но у меня были разные поколения
но здесь же идёт речь об игре одного и того же сюжета, а не одного и того же персонажа)
вам нужна мотивация! Волшебная мотивирующая Авада!
но-но! если принять щепотку авады, то есть риск больше не на что не смотривироваться никогда х)
Этот ребенок враз обзавелся с полфорума родственниками)
а чего теряться, называется)) в любом случае, я планирую рабочее своё место развернуть в Мунго, так что, как минимум, с ребятёнком буду иметь возможность пересекаться)
Чтобы присматривать за мной эффективнее,можете перейти на сторону Грин-де-Вальда
смотрите-ка! агитация во флуде!
мне нельзя скачивать игры
мир меня теряет
подготовка к экзамену полным ходом
Я даже могу понять одно поколение, но разные годы или разные ситуации в игре, но одни и те же сюжеты просто сделали мне одно большое шта.
А сама я, кажется, одного и того же персонажа одновременно никогда не играла... Но я вообще не очень часто возвращаюсь к тому, что уже играла, либо концепт перерабатывается, как с Элис, собственно, дело вышло. А полностью без изменений только с очень любимыми персонажами или теми, где гештальт не закрыт.
одно и тоже играть параллельно .. это ... нуу... загадочно, как минимум
Зато чётко выверенные реакции персонажа и вот это всё ))
Вы здесь » The last spell » Официальный клуб игроков в плюй-камни » Флуд для мыслителей 2.0