После двойного суицида на крыше Бартса для Англии наступили черные дни. |
SHERLOCK: deep waters
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться110.04.2017 12:24:54
Поделиться210.04.2017 19:11:55
|
Шерринфорд и Майкрофт не ладили с самого начала — полтора года разницы сделали свое дело. Кто умнее? Кого маменька любит больше? Кто из них будет круче на государственной службе? В юношестве Шерринфорд избирает дипломатическую службу. Отныне он женат на короне и готов приложить все свои силы, чтобы восстановить империи ее былое величие. Долгие годы Шерринфорд считался мертвым. Старые связи позволяют ему удержаться на плаву, а харизма — найти сторонников. Если страна не хочет меняться по-хорошему, придется действовать иначе. Люди должны увидеть, насколько слабо и неэффективно нынешнее правительство со всем этим евросоюзом и внешним управлением. В начале 2014 в Карачи Шерринфорд знакомится с неким мистером М., оказывающим консалтинговые услуги. У них совершенно разные цели, но способы — совпадают. Позже Шерринфорд придумает, что делать с мистером М. План срабатывает — страна в панике. Бонусом Майкрофт лишается должности, как и многие другие — недоглядели. |
Поделиться310.04.2017 19:12:46
|
Неужели эта женщина думала, что сможет самостоятельно управляться с преступной сетью (пусть и не в полном составе)? Оливер всегда был высокого мнения о ее талантах, но все же не женское это дело. Он — отличный юрист, ему почти нет равных в финансовой сфере. Во времена Мориарти именно он не давал налоговой сунуть свой длинный нос в их дела. После смерти Джима именно он удержал на плаву сеть. Точнее говоря, то, что после нее осталось. Оливер искренне верит, что Мориарти не надеялся получить все обратно на блюдечке. |
Поделиться412.04.2017 22:20:16
|
Лорд Блэквуд — чернокнижник. Об этом стало известно совсем недавно. До этого момента лорд Блэквуд, принадлежащий одному из самых старейших родов Англии, был уважаемым членом парламента. Лорд Блэквуд бросил все, что имел во славу своей новой веры (деньги, статус, происхождение, харизму и власть). Бог един во множестве лиц и всемогущ. Но это не тот Бог, которому поклоняются граждане его стране. У них есть сообщники, у них есть личный консультант. Скоро они обретут истинную власть. |
Поделиться512.04.2017 22:20:41
|
- Элизабет Кларенс, единственный ребенок Летиции Стивенсон и Луиса Кларенса » От игрока требуются мозги и понимание, что на текущий момент персонаж сидит в психушке и что в два эпизод он оттуда не выйдет и не станет добропорядочным членом общества. Я не против, что бы к вам приходили посетители (я - буду точно), даже сомнительные, что бы вы сами пытались бежать или выйти оттуда законным путем, но именно пытались, а не отписали одним красивым постом как вы обманули всю охрану и растворились в закате. |
Поделиться612.04.2017 22:21:07
|
- Имя менябельно на любое еврейское. » Крайне желательно избежать драмы на тему тяжелого детства и игрушек прибитых к полу. Да, родители с вами вряд ли сюсюкались и может даже не долюбили, но ущербными от этого не вырастают. |
Поделиться712.04.2017 22:21:30
|
Кто ещё будет оскорблять Майкрофта, "арендовать" мои наручники для встреч с интересными личностями, засовывать меня в багажник и помогать спасать Британию посредством молчания & готовки чая? Миссис Хадсон - чудная женщина. Я знаю, она умеет хранить секреты. Джон скоро женится, Шерлок снова попеременно один. Давайте вспомним прошлое, придумаем его цвета и заправим интеллигентным (нет) упорином. В конце-то концов, эту чудную женщину с Шерлоком объединяют две лучшие вещи на свете: компания рептилии и наркотики. А. И, конечно же, скрипка (супротив воли одной из сторон - детали). Нам нужен тот, кто не будет пафосным, а просто станет королевой по определению. Я голосую за Хадсон. Уверен, что многие будут рады этой леди. |
Поделиться812.04.2017 22:21:49
|
Мари-Терез ненавидит людей. Шутка. Если улыбнуться пошире, все, что угодно, можно легко обернуть в шутку. Мари-Терез говорит, вам послышалось. Она уж точно не бормотала ничего, что хоть отдаленно похоже на «засуньте свои советы себе же в задницу». Даже в мыслях не было. Шут-ка, понятно? |
Поделиться912.04.2017 22:22:09
|
Знаешь, Генри... Гарри... Гидеон? А, какая разница. Знаешь, инспектор, ты вроде недалёкий, но на деле толк от тебя наблюдается. » Будь классным, с чувством юмора и без слешерских наклонностей. |
Отредактировано Thestral (26.04.2017 09:02:41)
Поделиться1012.04.2017 22:22:29
|
Ищу милого доброго мужчину лет сорока для серьёзных отношений. » свадьба не принципиальна, опыт ношения усиков обязателен. |
Поделиться1112.04.2017 22:22:48
|
По итогам сериала мы знаем что: » Дружбу между персонажами с ходу предлагать не хочу (я не определилась за кого я), но если персонажи окажутся близки по возрасту они вполне могли учиться в одной колонии строгого режима школе и ввиду общей среды поддерживать какие-то контакты, потому что в наших кругах связи это все. |