HARRY POTTER: MARAUDERS
NC-17, смешанный мастеринг
февраль-март 1980 года, Великобритания
06/06 Дорогие игроки и гости проекта! Вас ждет не просто #шестогочислапост, а особый праздничный выпуск новостей. Ведь «Последнее заклятье» уже как год принимает на свою палубу игроков! Обновление дизайна, лучший пост Алисы Лонгботтом, сражение с дементорами и многое другое в блоге АМС
29/05 Путешествуйте с нами! Например, путевку в начало XX века вам обеспечит лучший пост руками Джейкоба Мюррея. Главный герой на борту пяти вечеров — Бартоломью Вуд. Кроме того, не забудьте заглянуть на огонек голосования Лучшие из лучших и в блог АМС, чтобы быть в курсе последних новостей.
22/05 Прошедшая неделя подарила нам целый букет новостей. Первым делом, поздравляем Клементину Бэриш с лучшим постом, а Ровену Рейвенсуорд с небывалым успехом в "Пяти вечерах"! Затем объявляем об открытии голосования за нового участника этой игры и приглашаем всех в блог АМС, где собраны все самые значимые события прошедшей недели!
15/05 Новый выпуск новостей подарил нам любопытное комбо. В то время как награду за лучший пост получил Зеверин Крёкер, его секретарь, Ровена Рейвенсуорд, попала в сети "Пяти вечеров". О других новостях подробнее в блоге АМС.

The last spell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

" Я люблю тебя за..."

Сообщений 211 страница 240 из 498

1

Каждый участник пишет участнику, который оставил последний пост, за что он его любит

0

211

За наши "ну ещё пять минуточек и нужно точно вставать, иначе мы опоздаем"))))

0

212

За то, что твоё настроение всегда можно поднять вкусным кофе и сладкой вкусняшкой))

0

213

за то, что я в любое время дня и ночи могу постучаться к тебе с самой бессвязной мыслью на свете и получить такую же беспросветную, но веселую муть в ответ :р

0

214

за то, что скидываешь мне всякий компромат))

0

215

за то, что ты такой замечательный с:

0

216

на самом деле за то, что ты не требуешь с меня эпизод) я до сих пор раздаю долги трехмесячной давности. Но в душе думаю над эпизодом)

0

217

наверно, я не первая, кто это скажет, нооо... за то, что сломал стереотип о Блэке-Барнсе
серьёзно хд

0

218

за то, что в жизни Альфреда есть такой замечательный человек,
да и заранее, за всю игру, которая ждет нас в будущем по нашим упртым идеям

0

219

за атмосферность :3

0

220

за не - мери - сьюшную Моллс с:

0

221

за то, что в любом случае, ты внесла свою лепту на этом форуме

0

222

За твое бесстрашие в эти моменты, когда я знаю, что на самом деле страшно нам обоим - но это ничего, потому что каждое утро я открываю глаза с мыслью, что ты окажешься рядом в самый мрачный из моих дней, а я пока еще могу найти слова, способные прогнать твои тревоги

0

223

за то, что ты шьёшь мне сумки, даешь деньги и даришь цветы  http://s8.uploads.ru/o4zu8.gif

+1

224

за сны, общие на двоих

0

225

за то, что ты всегда предоставляешь мне уникальные возможности

0

226

За то, что ты решил сесть за руль. Я многое слышал о лихих водителях Владивостока)

0

227

За то, что ты всегда стараешься меня поддержать и поднять мне настроение.

0

228

За имя) Плохих императриц я ещё не встречал

0

229

за то, как ты меняешься

0

230

за редкие, но всё-равно очень классные посты

0

231

за то, что ты Северус Снейп... Как тебя можно не любить?)  http://s2.uploads.ru/XbE84.gif

0

232

За выбранную внешность Лайвли шикарная же *_*

0

233

просто потому что ты самая потрясающая бэгнольд на свете *о*

0

234

за твой талант к письму

0

235

за то что говоришь мне всегда нечто совершенно обыденно удивительное и вдохновляющее ♥

0

236

за то, что ты милая студенточка))

0

237

За то, что явились к нам небольшим ураганчиком)

+1

238

за вечный заряд оптимизма, который так или иначе в вас есть

0

239

Вспоминается заявка в "нужных", за что вы любите Барти-младшего?)
За умение сплетать слова в безумные картины, за множество образов, живущих в голове, за чувство юмора на грани сарказма))))

Отредактировано Reiya Day (29.10.2016 13:48:40)

0

240

за Мерииииииду хД
и за то, что взяла именно эту заявку, а еще за яркую графику, которой ты нас одариваешь

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно