HARRY POTTER: MARAUDERS
NC-17, смешанный мастеринг
февраль-март 1980 года, Великобритания
06/06 Дорогие игроки и гости проекта! Вас ждет не просто #шестогочислапост, а особый праздничный выпуск новостей. Ведь «Последнее заклятье» уже как год принимает на свою палубу игроков! Обновление дизайна, лучший пост Алисы Лонгботтом, сражение с дементорами и многое другое в блоге АМС
29/05 Путешествуйте с нами! Например, путевку в начало XX века вам обеспечит лучший пост руками Джейкоба Мюррея. Главный герой на борту пяти вечеров — Бартоломью Вуд. Кроме того, не забудьте заглянуть на огонек голосования Лучшие из лучших и в блог АМС, чтобы быть в курсе последних новостей.
22/05 Прошедшая неделя подарила нам целый букет новостей. Первым делом, поздравляем Клементину Бэриш с лучшим постом, а Ровену Рейвенсуорд с небывалым успехом в "Пяти вечерах"! Затем объявляем об открытии голосования за нового участника этой игры и приглашаем всех в блог АМС, где собраны все самые значимые события прошедшей недели!
15/05 Новый выпуск новостей подарил нам любопытное комбо. В то время как награду за лучший пост получил Зеверин Крёкер, его секретарь, Ровена Рейвенсуорд, попала в сети "Пяти вечеров". О других новостях подробнее в блоге АМС.

The last spell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

" Я люблю тебя за..."

Сообщений 151 страница 180 из 498

1

Каждый участник пишет участнику, который оставил последний пост, за что он его любит

0

151

За то, что придумал повод для отыгрыша шикарной женской драки х)

+1

152

За то, что согласилась взять Энн http://s6.uploads.ru/BOr3K.gif

+1

153

за то, что ты в любые погодные условия пойдёшь заниматься в зал)

+1

154

За то, что ты не устаешь искать возможности нас посетить)

+1

155

за то, что ты такой разносторонний и - неожиданно - загадочный

0

156

во-первых за то, что это первый женский персонаж от тебя, которого я видел и за то, что он делает тебя мягче

0

157

за твою исключительную деликатность

0

158

за то, что у нас наконец получилось устроить для персонажей не войну по всем фронтам, а хорошую дружбу)

+1

159

за прекрасного персонажа

0

160

За необыкновенную теплоту, исходящую от тебя)

+1

161

за подпись и плевать, что это код хд все равно приятно  http://sd.uploads.ru/gKQp7.gif

+1

162

за твои пироги и очаровательность с:

0

163

за безумно интересные посты и идеи для отыгрыша

0

164

за такую Молли, какой она должна быть - радужной, немного нелепой и оочень тёплой * *

0

165

за регулярную и фантастическую для меня активность

0

166

за то, что именно благодаря тебе я впервые увидела в Карен Лили с:

+1

167

За умение быть везде. Это чудесно!

0

168

за то, что ты испускаешь титаническое спокойствие

0

169

за твою проникновенность, которая не в бровь, а в глаз

0

170

за потрясающие эпизоды

0

171

за прекрасные эпизоды с Молли

0

172

за крутые истории в думалке

+1

173

энтузиазм и огонь в глазах

0

174

'cuz all of your pieces

+1

175

...то, что ты просыпаешься посреди ночи для эфиров, а то и утром вползаешь в скайп я помню, было такое. Благодаря тебе, понимаю, что границ не существует. И не только из-за скайпа и часовых поясов, да.

0

176

за ваши крутые эпизоды с Краучем

0

177

за готовность быть на спелле 24 часа в сутки

0

178

за то, что когда я тебя вижу онлайн у меня появляются мысли, что если зайти во флуд или думалку,то там обязательно встретит Молли с горячими пирожками, пирогами и вкусным какао/кофе.

0

179

за оптимизм и легкую наивность

0

180

за тараканов со сбитым навигатором, чуткость и терпение

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно