HARRY POTTER: MARAUDERS
NC-17, смешанный мастеринг
февраль-март 1980 года, Великобритания
06/06 Дорогие игроки и гости проекта! Вас ждет не просто #шестогочислапост, а особый праздничный выпуск новостей. Ведь «Последнее заклятье» уже как год принимает на свою палубу игроков! Обновление дизайна, лучший пост Алисы Лонгботтом, сражение с дементорами и многое другое в блоге АМС
29/05 Путешествуйте с нами! Например, путевку в начало XX века вам обеспечит лучший пост руками Джейкоба Мюррея. Главный герой на борту пяти вечеров — Бартоломью Вуд. Кроме того, не забудьте заглянуть на огонек голосования Лучшие из лучших и в блог АМС, чтобы быть в курсе последних новостей.
22/05 Прошедшая неделя подарила нам целый букет новостей. Первым делом, поздравляем Клементину Бэриш с лучшим постом, а Ровену Рейвенсуорд с небывалым успехом в "Пяти вечерах"! Затем объявляем об открытии голосования за нового участника этой игры и приглашаем всех в блог АМС, где собраны все самые значимые события прошедшей недели!
15/05 Новый выпуск новостей подарил нам любопытное комбо. В то время как награду за лучший пост получил Зеверин Крёкер, его секретарь, Ровена Рейвенсуорд, попала в сети "Пяти вечеров". О других новостях подробнее в блоге АМС.

The last spell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The last spell » Атриум » Гостевая книга o.2

Гостевая книга o.2

Сообщений 91 страница 120 из 265

1

Г О С Т Е В А Я

http://funkyimg.com/i/2tXk5.gif

Февраль 1980 года |

Эпоха Мародеров |

Система эпизодов |

Гибкий мастеринг |

Если до настоящего момента эта новость оставалась вам неизвестной, то пришло время исправить столь досадное недоразумение. В основе данного проекта лежит результат творчества Джоан Роулинг - серия книг о мальчике, который выжил. Авторы сего взяли на себя наглость заглянуть во время первой магической войны, час, когда мародеры только-только покинули школьные парты, чтобы посмотреть, что могло привести историю к дому в Годриковой Впадине, когда Тёмный Лорд пришёл предотвратить пророчество. Трудно сказать наверняка, что именно происходило в ту пору, ведь в основном это целиком и полностью зависит от вас. Есть конечно и свой процент исключительно нашего интерпретаторского воображения, но его вы также сможете увидеть с течением времени. Однако если путник не знаком с выше обозначенным произведением, пусть не спешит расстраиваться. Используя третью часть от той наглости, что изначально была занята при создании проекта, мы постарались как можно понятнее описать реалии мира и позволили себе ввести новые главы, заточенные исключительно под вас. Но всему своё время.
Вдох-выдох. Не робейте и смело исследуйте аллеи нашей Волшебной Британии. Вчерашние старосты любезно готовы вам предоставить памятку самого важного, а если возникнут вопросы - здесь вас всегда готовы выслушать и подсказать, от чего же лыжи не едут.

Millicent Bagnold
skype nik.grant1

Arthur Mulciber
icq 707858686

Bernt Reiner
лс/гостевая

Joan Reiner
skype avercamp

П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е

В Н Е Ш Н О С Т И

Р О Л И

Jude Law - до 23.06
Emily Browning - за амс до 25.06
felicity jones - за Winn Boyle до 25.06

Итан Броган - до 23.06

Ш А Б Л О Н   П Р И Д Е Р Ж А Н И Я

Код:
[i][b]занимая внешность[/b] - игрок[/i]
Код:
[i][b]бронируемая роль[/b] - игрок[/i]

0

91

Hestia, за вами до 26.03 включительно.

0

92

Давернас занята? *рыдает*
Ну, значит будем искать другую ворону.
Гестия, если это правда ты, знай, я чуть не выпрыгнул в окошко от радости, а летать я не умею, между прочим)))

+2

93

Определились с внешностью, заверните на время, пожалуйста.
Jessica Brown-Findlay -Rowena Ravensworth
И,если возможно, продлите бронь роли, немного не успеваю с анкетой.Спасибо.

0

94

Rowena Ravensworth, конечно, чудесный выбор )
до 28.03 за Вами, если будет нужно ещё время - напишите  )

0

95

Здравствуйте)
Там Сириус не объявлялся? а то я без него решить ничего не могу(

0

96

сомниа, увы, но нет (

0

97

сомниа, может быть мы можем помочь определиться с иной ролью?
К сожалению, игрок не отвечает ни по одному из контактов.

0

98

да, тогда помогите, пожалуйста)
будут у вас предложения? потому что теперь я даже не знаю(

0

99

сомниа у вас есть предпочтительный образ или внешность, чтобы нам было отправлено чего отталкиваться? Я могу найти и в своей голове несколько недописанное заявок, если буду знать зацепки. Да и наши игроки смогут что-то предложить.
Хотя бы так. Предполагаемые границы возраста и примерная приверженность взглядов.
Ведь что-то определенное должно вас привлекать​.

0

100

сомниа написал(а):

Здравствуйте)
Там Сириус не объявлялся? а то я без него решить ничего не могу(

Доброго дня)
Я тут.
Какие есть вопросы по поводу акции?

0

101

Добрый день, меня интересует роль Антонина Долохова, свободна ли она, какие требования у амс к данному канону, к его внешности, и могу ли я взять например David Gandy если все же решусь на этого персонажа? в списке занятых вроде как его не видел

0

102

Sound, добрый вечер!
Прошу прощения, что отвечаю не от амс, но Вам не импонирует, случаем, Мишель Хаушман?) хотя Дэвид обалденный тоже хд
Мы только хотели на него заявку писать и продумали интересную линию, если вдруг заинтересуетесь, с радостью бы Вам все рассказали)
Ну или, по крайней мере, очень интересно было бы выслушать ваши планы на этого персонажа **
Еще раз извиняюсь, что вот так вот влезла, но вдруг)

Отредактировано Isadora Leroy (26.03.2017 18:33:54)

0

103

Isadora Leroy добрый день) Хаушман тоже замечательный, но я отчего-то вижу в данной роли именно Ганди Мишель слишком еврей - не сочтите за расизм или антисемитизм. Наверное еще и потому, что если бы Антонин мог иметь Патронус, что в принципе уже невозможно, увы, то им был бы ворон. А Мишель слишком softly для такого персонажа.
буду рад выслушать ваши идеи, пока же особых планов нет, для начала нужно устроиться и приобщится к идеям Темного Лорда, так как я его верный слуга и почитатель.

0

104

Sound, где вам удобнее будет все обсудить? лс/скайп/аська/вк, все к вашим услугам)

0

105

Isadora Leroy
Я думаю, мы можем сейчас обсудить в ЛС.
Я как раз приступаю к написанию анкеты)
ох, давно не писал по волшебникам хД

0

106

Код:
[i][b]David Gandy[/b] - Antonin Dolohov[/i]
Код:
[i][b]Антонин Долохов[/b] - Antonin Dolohov[/i]

на всякий случай

0

107

Antonin Dolohov
за вами до 30.03

0

108

Antonin Dolohov
На сколько я помню, у нас был Долохов, который наложил на мистера Диггори заклятие Империо, но там все так хитро было, что... если интересно, спросите у Амоса, там сюжетец был залихватский. А ещё Антонин участвовал в квесте в Подземке, где испытывал молодого Северуса на прочность.
Уж простите, что влез, просто вспомнилось. Может поможет)

0

109

Код:
[i][b]Michiel Huisman[/b] - fifteenth century[/i] 

Заранее благодарствую

0

110

fifteenth century
за вами до 31.03

0

111

ёпрст, какой классный дизайн! вах просто.

В общем, ребят, тут у меня вопрос такой.
Можно взять Альфарда Блэка? Он да, он умер ещё в 77-м, но тут такая фигня, что я хочу эту смерть сделать подставной по всем фронтам, а его самого отправить на работу в аналог магической разведки. Прописать, разумеется, что у него и имя другое, и внешность, ну а поскольку структура явно о себе информации никакой не даёт, то "шифруется" под какой-то департамент вроде... ну, не знаю, центра контроля за совами, или что-то такое, бредоватое.
Как оно? Или в концепт сюжета такой персонаж не в тему?

0

112

всякие альфарды написал(а):

всякие альфарды

простите пожалуйста, что сую свой любопытный нос, но вот просто как игрок, прикидываю. какие возможны расклады при подобном наборе и не совсем понимаю смысла подобных действий для Блэка, который, который уже в годах, как ни крути... Да и сама разведка, а против кого шпионить будете и в чем тайный смысл организации? но я не администратор и это просто так, вы не подумайте.
На самом деле я хотел предложить бы вам кое-какую другую хитрость, связанную с волшебными палочками. Будет и интрига и игра и всякое такое. Скажите, есть ли мне смысл вас соблазнять или не соит?

Отредактировано Bartemius Crouch Jr (28.03.2017 16:02:57)

0

113

Доброго вечера, продлите бронь на Скарсгарда, пожалуйста)

0

114

Bartemius Crouch Jr,
это да, хотелка и вправду получилась бессмысленной совершенно=)
Спасибо за ответ!

0

115

Hollis Manning, до 2.04 за Вами

всякие альфарды, добра Вам )
быть может, Вам приглянется что-то ещё?

0

116

доброй ночи! я к вам с не самой обычной просьбой, а обращусь, наверное, напрямую к Arthur Mulciber.
Какое-то время назад читал ваш прекрасный форум, и поскольку я фанат Дауни, сам им играю, меня очень привлёк Артур и его игра. Я читал отыгрыш Артура с его женой про то, как он встретил её маленькой девочкой (это совсем утрировано), и там был замечательный эпиграф, вроде стих, который я не помню, но который мне тогда очень понравился, и теперь я хотел бы его найти. Посмотрел отыгрыши и мне почему-то кажется, что это был именно "я пришёл погубить тебя", который куда-то перемещён и теперь недоступен.
Очень надеюсь, что Артур поможет мне с моей скромной просьбой и я несильно его затрудню.

0

117

тайный поклонник, доброго времени суток. Это так внезапно, если честно. Спасибо большое Вам за Ваш интерес, это очень приятно. Эпиграф этого эпизода звучал так:

Мир наплывал огнями, листопадом,
у ног моих плескался, как прибой,
и где-то очень близко, очень рядом
в нем предстояло встретиться с тобой.

Это последнее четверостишие из стихотворения Евгения Евтушенко "Перед встречей"

+1

118

Arthur Mulciber, большое спасибо за помощь и за то, что Вы откликнулись, это очень мило
да, это тот самый стих, благодарю за ремарку относительно автора и названия!
форуму процветания, а Вам неувядающего вдохновения

0

119

fifteenth century написал(а):

Michiel Huisman - fifteenth century

Прошу продлить. Буду очень благодарен!

+1

120

Victor Jugson
за вами до 4.04)

0

Вы здесь » The last spell » Атриум » Гостевая книга o.2