HARRY POTTER: MARAUDERS
NC-17, смешанный мастеринг
февраль-март 1980 года, Великобритания
06/06 Дорогие игроки и гости проекта! Вас ждет не просто #шестогочислапост, а особый праздничный выпуск новостей. Ведь «Последнее заклятье» уже как год принимает на свою палубу игроков! Обновление дизайна, лучший пост Алисы Лонгботтом, сражение с дементорами и многое другое в блоге АМС
29/05 Путешествуйте с нами! Например, путевку в начало XX века вам обеспечит лучший пост руками Джейкоба Мюррея. Главный герой на борту пяти вечеров — Бартоломью Вуд. Кроме того, не забудьте заглянуть на огонек голосования Лучшие из лучших и в блог АМС, чтобы быть в курсе последних новостей.
22/05 Прошедшая неделя подарила нам целый букет новостей. Первым делом, поздравляем Клементину Бэриш с лучшим постом, а Ровену Рейвенсуорд с небывалым успехом в "Пяти вечерах"! Затем объявляем об открытии голосования за нового участника этой игры и приглашаем всех в блог АМС, где собраны все самые значимые события прошедшей недели!
15/05 Новый выпуск новостей подарил нам любопытное комбо. В то время как награду за лучший пост получил Зеверин Крёкер, его секретарь, Ровена Рейвенсуорд, попала в сети "Пяти вечеров". О других новостях подробнее в блоге АМС.

The last spell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правда или ложь?

Сообщений 91 страница 120 из 418

1

Первый участник пишет факт о себе, который может быть ложным или напротив, а человек после него угадывает достоверность, предлагая свой факт

0

91

Я бы сказал нет, но ты думаешь по иному, поэтому да

я любил ездить в лагеря и санатории

+1

92

Я думаю это правда

Я в детстве таскал кирпичи у соседа

0

93

а я ненавидел, на самом деле

Ммм, мне кажется, они были для тебя тяжелыми)

Я готовлю, слушая музыку в наушниках

0

94

Да вот нет, я как-то решил помочь дачу кирпичом обложить и таскал у соседа ночью аккуратно по 2 кирпича. Правда мою заначку кирпичёвую дед нашёл  :D

Вот снова тебе верю

Я водил БТР

0

95

гугл говорит, в армии учат водить БТР, так что пусть будет правда)

я сторонница ЗОЖ

+1

96

не-не, где-то там проскальзывает любовь к сладкому, а это уже не зож, как мне тут подсказывают.

я колосальный зануда и могу нудеть долго, с чувством и расстановкой, пока окончательно не заколебаю собеседника

+2

97

Ну со мной у тебя это никогда не прокатывало. Так что нет  :playful:

Я хорошо разбираюсь в компьютерах и могу спокойно разобрать его на части, а потом снова собрать.

0

98

ну если захочешь этого - добьешься хд

с нового года у меня челлендж: я не пью, не курю кальян, питаюсь по зожу и пытаюсь более-менее регулярно ходить на йогу. в связи с этим стал для друзей занудой и почти все однокурсники теперь уже бывшие перестали со мной общаться

0

99

к сожалению, такое бывает - поэтому верю
я не люблю сладкое

0

100

Lily Potter
Я не служил в армии, но БТР водил отец ну очень старался заинтересовать меня армией

Хм, пускай будет правдой

Я однажды ночевал в парке на скамейке

0

101

Severus Snape
к сожалению, нет. я не могу жить без шоколада и прочих вкусностей хд мой мозг требует глюкозу
все в жизни бывает хд пусть будет правда
я не умею кататься на велосипеде

0

102

как человек, который учится вот только сейчас, поверю))))

У меня красивый почерк

0

103

я не разу не видел твой подчерк, ты прикинь?
нет, я думаю, всё-таки нет.

меня очень легко довести до слёз, так как я оооочень близко все принимаю к сердцу

0

104

чую, да

я не пью таблеток от головы

0

105

Пускай будет правдой

Я люблю сливы

+1

106

да, не пью)по мед.показаниям

ох, не знаю. Но пусть будет да)

я не покупаю скрабы, а делаю их сам

0

107

вполне вероятно

у меня четыре татуировки

0

108

поверю

я играла по "Битве экстрасенсов". За Джулию Ванг.

0

109

хоть Джулия Ванг - это очень про тебя, но вся эта экстрасенсорная шелуха, думаю, тебе не интересна в плане игр, так что не верю)

я не люблю старое черно-белое кино

Отредактировано Lily Potter (12.08.2016 12:13:24)

+1

110

его не люблю я, а ты, думаю, любишь

мне не нравятся ювелирные украшения

+2

111

думаю, что да, пусть нас таких будет двое хд

ужасно боюсь тёмноты

0

112

да, прохладно к ним отношусь и почти ничего кроме серег (преимущественно метал.сплава) и серебряной подвески не ношу

ух. Думаю, нет

я родился не там, где живу сейчас

+1

113

Думаю это возможно

Я не люблю детей

0

114

Любишь)

Я ужасно раздражительный

0

115

не верю

У меня есть младший брат

0

116

а это так

пусть будет))

я боюсь иголок/уколов

+1

117

верю
я обожаю читать

0

118

а я не боюсь) у меня уже иммунитет

да, ты же играешь на ролевых)

я не люблю орехи

0

119

и не только из-за ролевых ахах у меня есть бабушка, которая с детства меня вдохновляет хд
как-то не верится...их так много, что хотя бы какие-то должны нравится с:
я плохо готовлю

Отредактировано Andromeda Tonks (12.08.2016 13:32:41)

0

120

возможно да, если Молли хорошо))

мне нетрудно выражать свои чувства

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно