HARRY POTTER: MARAUDERS
NC-17, смешанный мастеринг
февраль-март 1980 года, Великобритания
06/06 Дорогие игроки и гости проекта! Вас ждет не просто #шестогочислапост, а особый праздничный выпуск новостей. Ведь «Последнее заклятье» уже как год принимает на свою палубу игроков! Обновление дизайна, лучший пост Алисы Лонгботтом, сражение с дементорами и многое другое в блоге АМС
29/05 Путешествуйте с нами! Например, путевку в начало XX века вам обеспечит лучший пост руками Джейкоба Мюррея. Главный герой на борту пяти вечеров — Бартоломью Вуд. Кроме того, не забудьте заглянуть на огонек голосования Лучшие из лучших и в блог АМС, чтобы быть в курсе последних новостей.
22/05 Прошедшая неделя подарила нам целый букет новостей. Первым делом, поздравляем Клементину Бэриш с лучшим постом, а Ровену Рейвенсуорд с небывалым успехом в "Пяти вечерах"! Затем объявляем об открытии голосования за нового участника этой игры и приглашаем всех в блог АМС, где собраны все самые значимые события прошедшей недели!
15/05 Новый выпуск новостей подарил нам любопытное комбо. В то время как награду за лучший пост получил Зеверин Крёкер, его секретарь, Ровена Рейвенсуорд, попала в сети "Пяти вечеров". О других новостях подробнее в блоге АМС.

The last spell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

" Я люблю тебя за..."

Сообщений 121 страница 150 из 498

1

Каждый участник пишет участнику, который оставил последний пост, за что он его любит

0

121

За то, что перенёс одну недоигранную нашу модель, на другую, которую я надеюсь воплотить до конца

0

122

за то, что терпишь меня несмотря на все мои закидоны, опечатки и "у меня есть охренитительная идея, слушай".

0

123

за то, что никто не делает графику с Сашей лучше тебя))

0

124

за самого лучшего Бъёрна, который только мог быть. Я знаю, ты все еще немного неловко чувствуешь себя в его шкурке, но черт возьми - это тот самый Бъёрн который давным давно родился в моей голове ненавязчивым видением и теперь здесь, рядом и просто от счастья разрывает как это круто!
*повисла на спине рюкзаком*

0

125

За то, как у тебя получается втянуть меня в кучу приключений, и за то, что с тобой легко быть спонтанной.

0

126

за то, что ты всегда согласна мне помочь)

0

127

на самом деле за то, что твоя работа кажется мне жутко интересной

0

128

за твою графику  с:

0

129

за невероятную активность и чувственные посты

0

130

за смелость взять 17-тилетнего Барти на форуме, где все персонажи старше  и так шикарно его прописать *.*

0

131

мужа приведи, тогда буду любить  :D

0

132

За невероятную графику, которой ты любишь нас баловать)

+1

133

за то взяла, так сразу влезла, а теперь Тене ходит беспокойный и радуется своей охуенной личной сюжетной линии

+1

134

за то что пришел, за то, что согласился взять такого персонажа и так офигенно его интерпретировал и я теперь хожу, пищу, радуюсь - вообще не могу нащипать себя вдволь

+1

135

за то, что ты офигенный ГМ и активно пинаешь

0

136

За то, что ты лучший Северус с лучшей внешкой, который только попадался мне на просторах ролевых)

+1

137

за то что ты такая яркая, чудесная и очаровательная **

+1

138

За твою безумную энергичность

0

139

За то, что с тобой можно поговорить по душам) А ещё ты самый правильный из неправильных Сириусов х)

0

140

за то, что ты с нами фактически с самого начала

+1

141

предварительно люблю за абсент и париж

0

142

за отыгрыш на одном форуме, который мы только начали играть, бросили, но я влюблен в эту идею до сих пор

0

143

за твою готовность помочь и подсказать с:

0

144

за уют и викторианскую нежность, которую ты создаешь вокруг себя

0

145

за то, что вокруг тебя постоянно какой-то кипиш, за которым такому тягучему человеку как я иной раз не уследить вообще, но когда это все-таки случается, это оказывается очень круто)

+1

146

за каноничного Поттера и прекрасные посты с:

0

147

за самую интересную Андромеду, с которой я когда-либо играла )

0

148

за твою необычайную скрытность,
и поддержку, и
то, что ты привела меня сюда
о, да. хоть мы и не виделись, но я уверен, что ты необычная и таинственная
это круто

+1

149

за то, что ты не стал делать из Тома святошу

0

150