Как писал мой сын в теме ухода, вместе с Софи они приедут в столицу на 4-6 ноября сего года. У нас с вами есть уникальная возможность пообщаться с Барти и его очаровательной спутницей, и я предлагаю этой возможностью воспользоваться. Лично я намерен подёргать сына за уши за все дни рождения, что я не дёргал, и пару раз хорошенько стукнуть по буйной голове за то, что он так глупо меня убил по канону. Но вы, разумеется, вправе сотворить с этой парой что-нибудь иное, на ваш вкус и усмотрение.
К чему я столь длинно веду - давайте организуем общую встречу, сходим в кино, погуляем по центральным улочкам города, а потом зайдём куда-нибудь погреться.
Не уверен, насколько актуальна тема с информацией о месте жительства игроков, поэтому уточняю здесь: во-первых, кто за встречу и хотел бы принять участие, во-вторых, кто за какой кипиш. В-третьих, если у кого-то есть любимые кафе - сейчас самое время поделиться их названиями. Я, конечно, могу отвести желающих куда-либо на своё усмотрение, но тогда это будет диктатура НАКОНЕЦ-ТО Я САМЫЙ ГЛАВНЫЙ.
Отредактировано Bartemius Crouch Sr. (28.10.2016 14:17:39)