НАША РЕКЛАМА
Реклама, как и любовь, должна быть взаимной, иначе какой прок в переведенной бумаге?
The last spell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The last spell » Ежедневные совы » Совы с материка.о
НАША РЕКЛАМА
Реклама, как и любовь, должна быть взаимной, иначе какой прок в переведенной бумаге?
ИЩЕМ ПОЖИРАТЕЛЕЙ СМЕРТИ
графический подарок, гарантированное участие в сюжете и любовь Темного Лорда и администрации
http://blackburns.rusff.me/viewtopic.ph … =16#p20607
BLACKBURN IS WAITING FOR
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
CAMILLE DELACROIX
В розыске: Давос Сиворт, Жойен Рид, Обара Сэнд, Элия Сэнд, Теон Грейджой, Доран Мартелл, Лиза Аррен, Арианна Мартелл, Лорас Тирелл, Джон Фоссовей, Эймон Эстермонт, Джулиан Кворгил, Мейдж и Лира Мормонты и др.FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ
Дэниэл Парсонс, мы ждем Вас дома!!! Активное участие в сюжете!
*тот самый момент,
когда узнал, что на INCEPTION
будет San Diego Comic-Con International 2016
и упрощенный приём персонажей по акции*
FRPG Attack on Titan
ищет Бертольда Хувера и Райнера Брауна
ХЕЛЬМ. З О Л О Т А Я Э П О Х А
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
З О Л О Т Ы Е П А Р Т Н Ё Р Ы Х Е Л Ь М А
http://coffeebreak.rusff.me/viewtopic.p … =18#p82403
На КофеБрейке лето жарче!
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦ ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ ♦ НАБОР ПЕРСОНАЛА♦
http://fringe.rolfor.ru/viewtopic.php?i … =25#p60855
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, криминал, ФБР.
Что такое "Грань"? Для кого-то, это - вершина возможностей, для кого-то - обрыв перед последним шагом в пустоту; но для всех - это черта, переходить которую не стоит.
Там ты делаешь другой выбор, и твоя жизнь складывается иначе.Вселенных - множество; Грань - для каждого своя; Выбор - есть у каждого; но твоя Жизнь - одна.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Kantai Collection
Я возвращаюсь домой
Сюжет|Справочник|О мире
Служебная переписка профессоров Хогвартса.
Уважаемая профессор МакГонагалл! Староста Паркинсон сообщила мне, что Поттер снова оккупировал женский туалет Плаксы Миртл. Прошу принять меры, никакого с ним сладу. Северус Снейп, директор Хогвартса. | |
Дорогой Северус, о чем вы говорите? Миртл Уоррен только что сдала мне эссе по Трансфигурации, которое явно списала у Минервы МакГонагалл. Чарлус Поттер преспокойно выпустился в позапрошлом году. А вы кто вообще, если директор - Армандо Диппет? Несносный шутник? Альбус Дамблдор, декан Гриффиндора. | |
Господа! На столе с записками в учительской какой-то хаос. Джеймс Поттер не мог быть в туалете Миртл (которой я не давала списывать!), потому что лежит в больничном крыле. Северус, вас же положили в противоположную часть, вы снова успели разругаться? Джентльмены, не разыгрывайте меня так больше. Минерва МакГонагалл, действующий и очень уставший декан Гриффиндора. |
На следующий день от Северуса Снейпа, директора Хогвартса, отчетливо тянуло успокоительным зельем... Портрет Дамблдора и Минерва МакГонагалл никак не могли понять причины его нервозности и косых взглядов.
Что произошло? Вам расскажут на HP:Irreversible.
АКАДЕМИЯ ФЕЙБЛТАУНА НУЖДАЕТСЯ В НИХ!
Акции от игроков | |||
Давние знакомые/друзья | Мартин, старший брат | ||
| Знакомы со старших классов лицея. Со старших классов испытывает симпатию к Теодору. |
| Шотландец из небогатой семьи, есть две младшие сестры, в остальном био подстраиваемо, включая возраст. Характер - на ваше усмотрение, одно точно - явно попадал в передряги. Защищает сестер, и они точно знают, что он всегда придет на помощь. Имя неизменяемо (упоминалось по сюжету). |
Друг детства | Старшая сестра | ||
| Лучший друг детства и не только. Любит Ши-тян почти с самого первого дня ее появления в детском доме, но ты не может признаться ей в этом. Гордость и норов не позволяют. Но, быть может, он просто боится? В Академию поступил следом за Шинши, чтобы разыскать ее. |
| Характер можете описать сами, главное учтите, то девушка всегда критикует Катрин, если что-то не так делает, пытается всё время сделать из неё леди, из-за чего бывают ссоры. |
http://reset.rusff.me/viewtopic.php?id= … =21#p26055
к р о с с о в е р, n c - 17, R E S E T
Вы здесь » The last spell » Ежедневные совы » Совы с материка.о