НАША РЕКЛАМА
Реклама, как и любовь, должна быть взаимной, иначе какой прок в переведенной бумаге?
The last spell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The last spell » Ежедневные совы » Совы с материка.о
НАША РЕКЛАМА
Реклама, как и любовь, должна быть взаимной, иначе какой прок в переведенной бумаге?
ЖАНР: ПРИКЛЮЧЕНИЕ, ТЕМНОЕ ФЕНТЕЗИКОНЦЕПТ ✦ СОБЫТИЯ В ИГРЕ ✦ АКЦИИ ✦ ГОСТЕВАЯ
Спрашивал ли себя, сколькими пожертвуешь ты, ради собственных идеалов? Считал ли людей, по головам которых прошел? В этом мире ничего просто так не дается. Будь готов рискнуть всем и проиграть.
МИРАНДА ИЗ ДОМА АВРЕЛИАН«Семь лет назад эта девочка приехала в Блэквуд. Семь лет назад она начала обучение у меня. Избалованная, эгоистичная, своенравная – она всячески пыталась меня извести, но сколько бы шалостей она не проделывала, я не был сломлен. Я был строг, я был неумолим и на все ее попытки связаться с родными я отвечал отказом. Ох, если бы отец Миранды знал, как с ней здесь обращаются – он бы вздернул меня на первом же дереве. Впрочем, мои усилия даром не пропали, из девочки все же вышел толк.
Она подросла, поумнела, ее энергия была перенаправлена с проказ на постижение путей. Теперь ее воли и сосредоточенности хватило, чтобы убить трех человек, присланных ее братом...»НАЙДА«Каменная зала. Грохот и свет. Вспышки заклинаний, крики людей. Ненависть, ярость, бессилие. И лишь потом полная тьма.
Помню только это. Ни как меня зовут, ни как сюда попала. Очнувшись в этом странном, затхлом, темном месте, я долгое время не могла пошевелить и пальцем. Все тело ныло, не слушалось меня, голова раскалывалась от боли, точно по ней били молотом как по наковальне. Бум-бум-бум, раз за разом, не останавливаясь. Через время прошло и это. Я думала, что вспомню хоть что-то из своего прошлого, но не могу. Единственное, что не дает мне покоя, так это осознание, что меня убили, здесь. Но кто, как и почему я еще жива – вопросы, слишком много вопросов, на которые я не имею ответа.»ДЖОРАХ ИЗ ДОМА КРААС
«- Ты видела его?
- О, да. Такой статный!
- Его руки, его взгляд…
- Аккуратнее, немало сердец погубил он этим взглядом… Вот только ему все это без разницы. Говорят, что даму сердца он уже выбрал.
- Что, как, когда?
- Давненько. Увидал ее где-то на юге и все, теперь только о ней и думает. Да все без толку, отец его все равно сосватает за подходящую невесту.
- И этой подходящей будешь ты, леди Элаиза из Красторов?
- А вот вполне может быть. Вполне!»
Джинни Уизли, мы ждем Вас дома!!! Активное участие в сюжете! Передача аккаунта, льготный прием!!!
http://katinanarutorolka.ru/viewtopic.p … 1#p1264917
Все человеческое зло происходит от предрассудка, подобно тому, как пауки и скорпионы порождаются тенью и сыростью погребов и подземелий.©
Лэйла, матриарх эволюции клана.
Командующий военными силами клана.
По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума, спрашивать Разиэля.
Морлок, приближённый главы клана, разведчик.
По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума, спрашивать Турела.
Полевой командир.
Начальник дворцовой стражи.
По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума, спрашивать Думу.
Один из специалистов подразделения алхимиков.
По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума, спрашивать Мелкайю.
Хердрикус, шпион банды контрабандистов.
По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума, спрашивать Вардена.
Даккар, главарь мелкой банды.
По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума, спрашивать Вардена и Америна.
Марни, алхимик, бывший шпион зефонимов.
По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума, спрашивать Рицина.
Список требуемых персонажей и возможных ролей.
ЖАНР: ПРИКЛЮЧЕНИЕ, ТЕМНОЕ ФЕНТЕЗИКОНЦЕПТ ✦ СОБЫТИЯ В ИГРЕ ✦ АКЦИИ ✦ ГОСТЕВАЯ
Спрашивал ли себя, сколькими пожертвуешь ты, ради собственных идеалов? Считал ли людей, по головам которых прошел? В этом мире ничего просто так не дается. Будь готов рискнуть всем и проиграть.
МИРАНДА ИЗ ДОМА АВРЕЛИАН«Семь лет назад эта девочка приехала в Блэквуд. Семь лет назад она начала обучение у меня. Избалованная, эгоистичная, своенравная – она всячески пыталась меня извести, но сколько бы шалостей она не проделывала, я не был сломлен. Я был строг, я был неумолим и на все ее попытки связаться с родными я отвечал отказом. Ох, если бы отец Миранды знал, как с ней здесь обращаются – он бы вздернул меня на первом же дереве. Впрочем, мои усилия даром не пропали, из девочки все же вышел толк.
Она подросла, поумнела, ее энергия была перенаправлена с проказ на постижение путей. Теперь ее воли и сосредоточенности хватило, чтобы убить трех человек, присланных ее братом...»НАЙДА«Каменная зала. Грохот и свет. Вспышки заклинаний, крики людей. Ненависть, ярость, бессилие. И лишь потом полная тьма.
Помню только это. Ни как меня зовут, ни как сюда попала. Очнувшись в этом странном, затхлом, темном месте, я долгое время не могла пошевелить и пальцем. Все тело ныло, не слушалось меня, голова раскалывалась от боли, точно по ней били молотом как по наковальне. Бум-бум-бум, раз за разом, не останавливаясь. Через время прошло и это. Я думала, что вспомню хоть что-то из своего прошлого, но не могу. Единственное, что не дает мне покоя, так это осознание, что меня убили, здесь. Но кто, как и почему я еще жива – вопросы, слишком много вопросов, на которые я не имею ответа.»ДЖОРАХ ИЗ ДОМА КРААС
«- Ты видела его?
- О, да. Такой статный!
- Его руки, его взгляд…
- Аккуратнее, немало сердец погубил он этим взглядом… Вот только ему все это без разницы. Говорят, что даму сердца он уже выбрал.
- Что, как, когда?
- Давненько. Увидал ее где-то на юге и все, теперь только о ней и думает. Да все без толку, отец его все равно сосватает за подходящую невесту.
- И этой подходящей будешь ты, леди Элаиза из Красторов?
- А вот вполне может быть. Вполне!»
BLACKBURN IS WAITING FOR
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
CAMILLE DELACROIX
"КОРОЛЬ-СОЛНЦЕ" приглашает!
Целые страницы захватывающего романа о блистательном
дворе Людовика XIV-го еще не дописаны.
Нам стоит только взять перо и записать их вместе.
Его Прекрасное Высочество Единственный Брат
короля Филипп Орлеанский ждет
с величайшим нетерпением:В вышеприведенном списке выставлены роли персонажей, которые
были заняты, а сейчас освобождены, но ведутся как НПС в активной игре.
То есть их действия и реплики описываются в третьем лице в игровых
эпизодах и сами персонажи включены в основной сюжет игры.
Если Вас заинтересовала одна из этих ролей, мы ждем Вас.
По вопросам оформления Рекомендательных писем и приема
в игру можно обращаться в теме приглашения.Ее Высочество Генриетта Анна Орлеанская
с величайшим интересом ждет в свою свиту:Если Вас заинтересовала одна из этих ролей, мы ждем Вас
в теме приглашения или в гостевой теме "Вопросы".
В роту королевских мушкетеров требуются:В вышеприведенном списке выставлены роли персонажей, помеченных ** двумя звездочками. Эти роли ведутся как НПС в активной игре, то есть описываются в третьем лице в игровых эпизодах и включены в основной сюжет игры. Если Вас заинтересовала одна из этих ролей, мы ждем вас. По всем вопросам можно обращаться к Хранителям игры и участникам.
Князь Ференц Ракоши ждет своих друзей:В вышеприведенном списке выставлены роли персонажей, помеченных * звездочками. Эти роли ведутся как НПС в активной игре, то есть описываются в третьем лице в игровых эпизодах и включены в основной сюжет игры, но могут быть полностью переданы игроку, желающему взять роль. Если Вас заинтересовала одна из этих ролей, мы ждем Вас в пригласительной теме.
Графиня Олимпия де Суассон ждет дорогого
брата Филиппа Манчини герцога де Невера,
а также двух сестер Марию Манчини и
Гортензию Манчини маркизу де Мазарен.По всем вопросам можно обращаться к Хранителям игры
или в пригласительной теме.Вся королевская конница, вся королевская рать
- требуются кавалеры свиты Его Величества,
а именно:В вышеприведенном списке выставлены роли персонажей, помеченных * звездочками. Эти роли ведутся как НПС в активной игре, то есть описываются в третьем лице в игровых эпизодах и включены в основной сюжет игры. Если Вас заинтересовала одна из этих ролей, мы ждем Вас в теме приглашения или в гостевой теме "Вопросы".
Маршал Франсуа-Анри дю Плесси-Бельер,
герцог Арман де Руже и вдовствующая
герцогиня Сюзанна де Руже ждут!По всем вопросам можно обращаться к Хранителям игры
или в пригласительной теме.Ищем блистательную Нинон де Ланкло!Анна де л’Анкло или Нинон де Ланкло, хозяйка литературного салона.Помещенная в женский монастырь по приказу королевы Анны Австрийской, Нинон де Ланкло только на днях получила разрешение вернуться в Париж и инкогнито прибыла в Фонтенбло, чтобы примкнуть к празднествам в честь свадьбы герцога Филиппа Орлеанского и принцессы Генриетты Анны Английской.
Персонаж уже задействован в сюжете игры. О предыдущих эпизодах с ее участием можно узнать у Хранителей форума.
| ПРЕДЛАГАЕМ РОЛИ | ОБЗОР СОБЫТИЙ | СЮЖЕТ | ВОПРОСЫ | ЖДЕМ В ИГРЕ!!! |
| КТО ЕСТЬ КТО - КОРОЛЕВСКИЙ АЛЬМАНАХ ЗА 1661 ГОД |
| ИСТОРИЯ ВЕЛИКОГО ВЕКА В ЛИЦАХ |
Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … -220-0#221
http://rains.rusff.me/viewtopic.php?id= … =28#p36569
РЕЙНС. НОВАЯ ИМПЕРИЯ
Ihr seid das Salz der Erde.
Wenn nun das Salz nicht mehr salzt, womit soll man's salzen?
• О БОГАХ • О ЦЕРКВИ • ОБ ИНКВИЗИЦИИ •
http://anamnesis.rusff.me/viewtopic.php … =23#p67286
В тот день, когда царем Великоисского царства стал тот, в ком текла кровь южан, Крайний север отсоединился, отказавшись принять покровителем своих земель чужестранца. Гордые, независимые - люди далеких северных территорий веками жили по своим правилам, и законы их не запрещали брать то, в чем они нуждались, силой. Границы между северянами и иссами отмечены кровью...
Но не только Крайний север отказался от царя. Долгим ли будет правление Султана Яроока?
Разыскиваются!
Банда Полярного Койота:
Волчица | Неуловимый | Святоша | Малыш Гоша |
Отредактировано Thestral (22.06.2016 22:02:52)
http://special-forces-frpg.ru/viewtopic … =26#p26965
Городское фэнтези, мистика, ужасы, детектив, 18+.
SPECIAL FORCES
может, всё-таки, к нам? ; )
О ПРОЕКТЕ | ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ | VK
http://godsamongus.rusff.me/viewtopic.p … ;p=7#p9330
Отредактировано Thestral (22.06.2016 22:20:31)
Вы здесь » The last spell » Ежедневные совы » Совы с материка.о