НАША РЕКЛАМА
Реклама, как и любовь, должна быть взаимной, иначе какой прок в переведенной бумаге?
The last spell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The last spell » Ежедневные совы » Совы с материка.о1
НАША РЕКЛАМА
Реклама, как и любовь, должна быть взаимной, иначе какой прок в переведенной бумаге?
MIGHTY CROSS
Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается: неважно, как быстро летит свет — темнота уже на месте и дожидается его.
:PAINT IT RED
ГОРОДСКАЯ МИСТИКА | NC-21 | США, НАШИ ДНИ
Стая альф. Стая потрошителей. Эти оборотни не знают пощады и жалости. Их цель - сила, их желание - убивать, пускать кровь даже себе подобным и смотреть, как мучаются жертвы.
Жизнь обитателей Коверт-Вуд стала слишком легкой и угрожают им всего пару раз на день. Поэтому каждый здесь будет рад таким занозам в заднице.
тестовый форум будущего проекта по городской мистике
D E M O N S
no drama
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
Сюжет и последние события • Описание и план курорта
18+. 2 года онлайн. Мистический детектив. Игры с неизвестностью.
LEX TALIONIS
Мир магии преобразился, открывая двери перед обычными магглами.
Кто стоит за всем этим, кто виноват и что делать дальше?
♦Сюжет ♦act.o2 I feel you ♦act.o3 New Order ♦act.o4 Quid pro quo ♦act.o6. Come to the dark side ♦
Найди свою роль на Необратимости
1943 ● 1976 ● 1997
http://illyria.anihub.ru/viewtopic.php? … =13#p19046
ИЛЛИРИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПЕРВУЮ СЮЖЕТНУЮ АРКУ!
«Последней и единственной случайностью этого мира было само возникновение мира.»
Мир всегда был не таким, каким он кажется на первый взгляд, и каждый человек видит его по-своему. Кому-то он кажется жестоким и несправедливым, кто-то видит в нём искренность, доброту и надежду на светлое будущее. Так какой он на самом деле? Ведь сейчас невозможно разделить мир на чёрное и белое, в нём слишком много оттенков, которые мешают увидеть его истинную картину. Зло и добро больше не являются абсолютной единицей. В таком мире мы сейчас живём. Читать далее...Эта арка позволит вам окунуться в мир преступности, ненависти, отмщения и, конечно же, жажды справедливости. Это только кажется, что правда одна. На самом деле их много, и они часто противоречивы. Есть правда ягнёнка, который хочет жить, и правда волчицы, у которой в норе голодные волчата. Кроме того, существуют сотни поддельных правд. На один истинный алмаз всегда приходится десяток фальшивок. Попробуйте себя в роли жертвы или же, напротив, примерьте шкуру охотника, который всем своим сердцем ненавидит людей и желает избавиться от них раз и навсегда.
Так чья правда победит? Правда обычных людей, или правда тех, кто желает от них избавиться?
Колесо Судьбы начало своё движение.
http://timetobeahero.anihub.ru/viewtopi … =24#p11631
|
— Я воин, — сказал он, — я был воспитан, как воин. У меня не было игрушек, у меня было оружие. Я спал с деревянным мечом, пока мне не исполнилось пять. Моей первой книгой была средневековая демонология в картинках. Первой песней, которую я выучил, были песнопения, чтобы изгнать демонов. Я знаю, что приносит мне покой, и это не песчаные пляжи или щебетание птиц в тропических лесах. Я хочу оружие в руки и стратегию, чтобы победить.
http://koldovstvoretz.rusff.me/viewtopic.php?id=3#p92
КОЛДОВСТВОРЕЦ
открывает свои двери для талантливых волшебников со всего мира!
Спешите принять участие в юбилейном Чемпионате по зельям!
СЮЖЕТ • ПРАВИЛА • УСТАВ • О КАФЕДРАХ • О ШКОЛЕ • НУЖНЫЕ • АКЦИЯ • ВНЕШНОСТИ
Уважаемый мистер (мисс)…
Мы счастливы сообщить Вам о Вашем зачислении в список студентов Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Список необходимых школьных принадлежностей вы найдете в приложении к этому письму, равно, как и портал, который позволит вам переместиться к воротам.
Обращаем ваше внимание на то, что портал заменяет собой рейс Хогвартс-экспресса, отмененный Министерством Магии.
Несмотря на обвинения в терроризме в наш адрес, которые вы могли прочитать в «Ежедневном Пророке», Хогвартс функционирует, учебный процесс продолжается, опасность для студентов полностью отсутствует.
Пожалуйста, не забудьте собрать вещи прежде, чем активировать портал. Просто отбросьте крышку кольца и дотроньтесь до камня. Вы можете сделать это даже у себя дома.
Директор Хогвартса
Декан Слизерина
Северус Снейп
P.S. В качестве бонуса за неудобства, причиненные, пусть и не по нашей вине, закрытием рейса Хогвартс-экспресса, мы предлагаем каждому неофиту персонального сопровождающего, готового помочь сориентироваться в школе.
Лайв Хогвартс - это:
+ авторская интерпретация идеологии факультетов, действительно равных по своей ценности;
+ система "неофит-адепт-магистр", позволяющая овладеть дополнительными силами Дома по мере продвижения по так называемому "пути Дома";
+ честное распределение по итогам испытаний - мини-приключений для каждого неофита;
+ регулярные общешкольные события, позволяющие каждому на какое-то время стать "главным героем сказки";
+ живой и совершенно непредсказуемый сюжет при отсутствии мастерских рельс.
Приложение. Список необходимых школьных принадлежностей:
Пошаговая краткая инструкция для новичков
Акция "Первый курс задает жару"
Гостевая
Ваша реклама здесь: http://movie.rusff.me/viewtopic.php?id= … 24#p897337
Stop Me Now
Реальная жизнь, детектив, триллер, слэш
Гостевая ٠ Сюжет ٠ Нужны в игру ٠ F.A.Q.
Ваша реклама
ХЕЛЬМ. З О Л О Т А Я Э П О Х А
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
З О Л О Т Ы Е П А Р Т Н Ё Р Ы Х Е Л Ь М А
Вы здесь » The last spell » Ежедневные совы » Совы с материка.о1