C U R S E D P O R T L A N D
Don't go around tonight,
Well, it's bound to take your life,
There's a bad moon on the rise.
THE CURSED CREATURES
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться127.06.2016 14:19:38
Поделиться3203.02.2017 13:47:32
В ПОИСКЕ ЛИДЕРА ОХОТНИКОВ!
• • • • • • • • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • • • • • • • •
| • Имя персонажа: Eric Wagner/ Эрик Вагнер (имя подлежит смене, а вот фамилию хотелось бы оставить) |
ВАЖНОЕ
• • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • •
„ | Западня. | “ |
Эрик родом из Хайдельберга, Германия. Мать – ирландка по происхождения, выбрала профессию врача. Отец был довольно успешным предпринимателем, открыв ряд галантерейных магазинов. Жизнь могла бы сложиться для Эрика вполне обычно – счастливое детство, школа, учеба в университете и хороший достаток. Он мог выучиться на врача или продолжить семейное дело. Жениться, завести собственных детей. Но всему этому не суждено было сбыться.
Когда мальчику исполнилось семь, на их дом было совершенно нападение. Вампиры. Никто не произносил этого вслух, списали на диких животных. Да кто бы поверил в то, что считалось вымыслом, страшной байкой на ночь для непослушных детишек. Но Эрик видел их собственными глазами. Чувствовал страх, что зарождается в груди, когда темно-алый взор проклятой твари касается бьющейся жилки в предвкушении собственной трапезы. Люди были безропотным скотом. Вампиры – хищниками, преследующими и убивающими. Даже в столь юном возрасте все было ясно, как дважды два. Что уберегло его тогда от смерти – Эрик не знает по сей день. Память дала сбой, сработал защитный механизм. Он мало что помнит из прошлого. Обрывки фраз, облики людей и приют, в котором он пробыл недолго. Мальчика отыскал двоюродный брат отца и забрал в Америку, где для него открылся новый мир, в котором многое встало на свои места. Много позже, после утомительных, истощающих тело и дух, тренировок; после нескольких самостоятельных вылазок на охоту за ночными тварями, после иссушающего до дна, мучительного желания искоренить всех вампиров с лица земли, он, наконец, почувствовал чувство отмщения.
В обычную школу Вагнер не ходил, обучался на дому, совмещая школьные курсы с боевыми искусствами, интенсивной химией, программированием и языками. Также учился водить - автомобили, мотоциклы, катера, после двадцати научился пилотировать вертолет, а после тридцати решил взять пару уроков по управлению малогабаритными самолетами. Больше всего прочего он изучал то, с чем в будущем ему предстояло бороться - вампиров, магов, оборотней и все, что с ними связано. Будучи племянником главы клана, ему было легче получать то, что закрывалось от других. Не удивительно, что такое фанатичное стремление слепить из себя идеального охотника дало результаты и после гибели дяди – Эрик стал главой клана.
Вагнер довольно быстро осознал, что нечисть стоит делить на злую и менее злую, и первоочередной целью охотников считал расправу над первыми (возможно даже при помощи вторых), а после расправу над вторыми. Потому сейчас Эрик, жесток в отношении ко всем, кто хоть сколько-нибудь отличается от человека, если только с ним не заключен выгодный для него и его клана контракт. В таких случаях он готов и потерпеть. Деньги и независимость от Ордена, чью власть над собой он уже давно не признавал, развеяв по ветру, делали свое дело.
После своего избрания лидером, буквально перевернул устои клана, оставив в нем только преданных ему охотников, которые в свою очередь не были столь фанатично преданы Ордену. Все они, собранные в одном месте и рисковавшие своими шкурами ради каких-то несбыточных целей, давно решили для себя, что только Эрик Вагнер сможет устроить им лучшую жизнь. Как лидер Эрик довольно непреклонен. Он ставит высокие требования, как перед собой, так и перед другими, но старается быть объективным и каждому давать возможность выделиться. В клане не принимается ни одно решение без его участия, ни одна операция не начинается без одобрения, в любой момент Вагнер может возникнуть у кого-нибудь за спиной и потребовать отчета о проделанной работе. К такому раскладу охотники успели привыкнуть, многим это даже нравится - впрочем, выбор у них небольшой, и те, кто не сумел обзавестись стальными нервами, уже давно выгнаны взашей и расползлись кто по домам, кто по другим, более гуманным кланам. Тем более что сам клан Вагнера балансирует на грани доверия Ордена, который наслышан о тайных делах его лидера с теми, кто, как говорится, больше заплатит. Неудивительно, что несколько лет назад, Эрик принял решение перебраться в Портленд, соседствуя еще с двумя кланами.
За свои почти сорок лет Вагнер может похвастаться немалым количеством специфических достижений. Не сосчитать, сколько на нем числится вампирских трупов и волчьих шкур, но уж точно больше сотни, и это число продолжает расти, потому что даже после того, как Эрик стал лидером клана, он продолжает возглавлять боевую группу - отчасти потому, что это его работа, а отчасти же из-за того, что не может в полной мере доверять никому другому.
Преемника на данный момент у него нет, поскольку нет семьи, однако в наследственный переход власти Эрик не верит, считая это пережитком прошлого, зачастую себя не оправдывающим. Мужчина не спешит обременять себя отношениями, попросту не зная, какими качествами должна обладать та, которую он мог бы терпеть рядом с собой.
ЛИЧНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Я вампир, принадлежащий Дому Эрондейл, давно отказалась от убийств во имя пропитания, тщательно оберегаю свою прошлое. Ты - охотник, фанатик своего дела, но не чурающийся брать "левые" заказы, в тайне от Ордена. У нас был настолько мизерный шанс встретиться и ... все же это произошло. На балу, организованном ведьмой Медеей Грант, куда были приглашены многие представители вампирских и ведьмовских сообществ. У тебя было задание отыскать вампиршу - Александру Пирс. И ты нашел меня, попутно устроив самый настоящий хаос, уничтожив нескольких представителей моей расы. Но сам попался в умело расставленные сети. Магическая ловушка, защищающая тайны особняка, в которой оказались мы оба. Аттракцион ужасов прошлого из которого в одиночку невозможно было найти выход. Мы же нашли его вместе. И когда выбрались, ты хотел меня отпустить, сказав тем самым своеобразное "спасибо", но твои люди были не столь благосклонны. Очнулась я в каком-то сыром помещение, больше похожем на подвал, тело не слушалось и каждое движение причиняло боль. И первым, что я увидела было твое лицо, склоненное к моему. Нет, в твоих глазах не было ни задумчивости, ни возможного сочувствия - лишь сталь, словно пелена ненависти ко всему моему роду затмевала какие-либо другие чувства, призванная устрашить меня. И да, сознаюсь, мне стало страшно...
Это лишь зарисовка к нашему общему сюжету, остальное обсудим вместе. Эрик взялся за это дело, потому что ему посулили достойную награду и заманчивую сделку, от которой ни один охотник бы не отказался. Так что ему во что бы то ни стало нужна информация.
Я вижу наши последующие отношения - на тонкой грани. После того, что мы пережили в магической ловушке, ты взглянул на меня по-другому. Там я предстала перед тобой обычной девушкой, которую ты смог защитить. На деле же я та, кого ты так люто ненавидишь и эти два понятия сталкиваются в твоей голове....
Я не хочу играть с вами в отношеньки или любовь до гробовой доски. Скорее между ними возникнет болезненная привязанность, страсть, ненависть. Разом. Эти отношения будут губительны, как для Эрика, так и для Саши. В итоге я даже не знаю к чему мы придем. Возможно Саша даже погибнет от его рук. В общем будем строить сюжет сами.
Заявка в сюжетных, потому что у администрации есть планы ,как вести Вагнера в сюжет. По всем вопросам отвечу вам в гостевой или лс.
Жду умеренно активного, грамотного игрока от 25 лет (желательно). Для кросспола важно уметь отыгрывать взрослого мужчину, не играя при этом в потрахушки с другими женщинами хд Я не ренивая, но не хотелось бы, чтобы попутно у него был роман с какой-нибудь человеческой барышней. Био, имя и история клана обсуждаемы. У нас есть еще два клана, есть возможность выяснить отношения с их представителями. Приходи в Портленд, мы тебя очень ждем!
A lot of hope in a one man tent
There's no room for innocence
Take me home before the storm
Velvet moths will keep us warm (с)Саша закрывает глаза, подставляя свое лицо прохладным, не свойственным для города в это время года, порывам ветрам, срывающим листья с деревьев и кружа их в прекрасном экзотическом танце, унося прочь от суеты хмурого летнего дня. Вампирша чувствует на себе взгляды случайных прохожих, спешащих по своим делам и невольно обращающих внимание на девушку, стоящую посреди мостовой в тоненьком вечернем платье, с разметавшимися по плечам белокурыми локонами и печальным взглядом. Девушку, которая не страшится холода, будучи слепым орудием внутреннего зверя, поселившегося в глубинах ее естества – опасной, дикой, но такой печальной в эту самую минуту, когда вокруг никого не осталось.
Вдруг после череды бесконечно длинных бессмысленных дней, Саша, наконец, понимает, насколько одинока и страх, нестерпимый, до невозможности осязаемый, проникающий прямо в немертвую душу пускает свои цепкие корни и потихоньку, не торопясь, стремится разорвать ее на части.
- С вами все в порядке, мисс? Могу я вам помочь,– молодой мужской голос, раздавшийся где-то справа, долетает до ее слуха и вырывает из собственных мыслей.
Саша оборачивается, открывая глаза, и взором сапфировых глаз изучающе всматривается в парня, подошедшего к ней вплотную. Всего лишь человек, который по собственной доброте решил поинтересоваться все ли с ней в порядке. Доброта, участие, забота – слова, навсегда вычеркнутые из ее жизни, отчего так не привычно, сейчас лицезреть их у совершенно незнакомого мужчины. Но в следующую минуту его правильные черты лица искажает страх, и Саша невольно скалится, осязая панику парня, который воочию убеждается, какой монстр прячется за ширмой невинного белокурого ангела.
Я чудовище и навсегда им останусь.
- Все в порядке, я … дышу свежим воздухом, - внушение всегда приходит на выручку, и Саша из-под опущенных ресниц может видеть, как расслабляется его тело, стряхивая оковы увядающего страха.
Блондинка еле заметно улыбается, обнимая себя руками, в жесте так похожем со стороны на способ согреться и укрыть свое тело от пронизывающего холода. Но вовсе не от холода ей хочется спрятаться, а от собственной трусости и боли, что засела глубоко внутри, старательно бередя вновь и вновь старые раны. Старые осколки калейдоскопа воспоминаний о том времени, когда она отрицала, ненавидела, любила и страдала. Была ли она более живой тогда, нежели теперь, скитающаяся в одиночестве – без роду и племени. Без любви. Или с ней, кто знает…
Старый фамильный перстень, принадлежавший создателю, тронутый временем, но сохранивший былой блеск, почти до боли обжигает руку, когда девушка, наконец, убирает его в маленькую сумочку, словно не догадываясь прежде о том, что бессознательно все это время сжимала его в ладони и снова обращает свой взор на мужчину, застывшего неподалеку, верно ожидавшего, что блондинка снизойдет до ответа на заданный вопрос, пропущенный ею мимо ушей.
- Да, вы могли бы мне помочь, - голос звучит более расслабленно, чем она ощущает себя на самом деле, но Саше не в первой делать хорошую мину при плохой игре. Тем более, тогда, когда ее ожидает бал, на котором должны собраться все сливки вампирского сообщества. Очередное задание того, кого она предпочла бы забыть. Избавиться от всепоглощающего чувства привязанности к другому существу, когда сам не понимаешь – хочется ли тебе уничтожить, стереть с лица земли своего создателя или вернуться под его крыло.
- Мне нужно быть по этому адресу, - блондинка протягивает небольшой сверток – приглашение, на котором аккуратным, каллиграфическим почерком выгравированы несколько слов, о том, что некая Медея Грант была бы рада видеть мастера Дома Эрондейл и ее приближенных на празднике в честь какой-то там богини ночи.
- Это за городом, мисс, - в голосе мужчины слышится сомнение в целесообразности такой дальней поездки, но улыбка, скользнувшая по губам Саши, и ее пристальный взгляд синих глаз делают нужное дело и через мгновение, девушка уже несется прочь от ночного города в компании того, кто послужит ей прекрасным аперитивом к сегодняшнему ужину.
Аккуратно поправляя прическу, она то и дело ловит в зеркале заднего вида взгляды ее необычайно тихого компаньона, находящегося под ее чарами. Загипнотизированный и немногословный, он кажется ей даже красивым. Черные волосы, легкая щетина, тронувшая скулы и подбородок, темно-карие глаза… мощные плечи. Именно такой тип привлекает ее, безотчетно напоминая о прошлой любви или о том, что она когда-то считала любовью. Тогда, когда еще сама была способна на ответное чувство. Но сейчас, Саша уже не верит ни во что столь же возвышенное. Также, как не верит и словам своего Мастера.
Не поэтому ли она сейчас там, где ей не хочется быть? Пытается найти улики и доказательства причастности Нарциссы к предательству вампирского устава и Совета. Сколько она уже шпионит за вампиршей? Сразу же, как дала присягу Эрондейл или чуть позже, когда на ее горизонте снова замаячила темная фигура создателя? Саша лишь пешка в этой сложной игре, которую ведут более старые, умудренные опытом и жаждущие власти, вампиры. Всего лишь игрушка в руках тех, кто не чурается идти по головам других ради достижения цели.
Тик-так, время бежит своим чередом....
За собственными мыслями, Пирс не сразу замечает, что машина замедляет свой плавный бег и обращает на это внимание, лишь, когда вокруг начинают вспыхивать мерцающие огни уличных фонарей, освещающие подъездную дорожку к огромному величественному особняку викторианской эпохи, куда уже начинают съезжаться гости Медеи Грант. Но новый знакомый Саши, как и было велено прежде, тормозит чуть поодаль и теперь украдкой поглядывает на лицо девушки, ожидая ее дальнейшей реакции. И она не заставляет себя ждать, перебираясь на переднее сидение, внушая ни о чем не подозревающему парню вести себя тихо. Ее губы еле касаются пульсирующей вены на шее, оттягивая момент, которого жаждет каждый нерв ее плоти, но лишь когда зверь, скованный до сего момента человечностью, освобождается, клыки рвут тонкую кожу, насыщая вампиршу жизненной энергией. Ощущая, как тело мужчины дергается в конвульсиях боли и сладострастия, сама она почти не испытывает удовольствия, потребляя эликсир жизни с надменной холодностью в глазах. Саша понимает, что это незаконно… Что ее Дом давно отказался от привилегии пить прямиком из источника, предпочитая донорскую кровь, но искушение так велико. Тем более, когда она не знает, что именно ждет ее там, за дверьми особняка в обществе вампиров, желающих заключить выгодные союзы...
- Ммм, - шепчет она, облизывая ранку на шее и высвобождаясь из плена уютной машины, бросая последний взгляд на затуманенный взор мужчины, - спасибо, что подвез. Можешь возвращаться к своей жизни.
Сама же торопится смыть с себя тяжесть ночи, которая невидимой черной смолой, дарит ей свои объятия и проходит через роскошную бальную залу, отмечая про себя, что редко видела в своей вампирской жизни столько роскоши за один раз. Свет, отбрасываемый сотнями люстр, ослепляет глаза, и Саша невольно щурится, привыкая к этому яркому празднеству. Привычная к более мрачным тонам, она спешит укрыться за соседними стенами, в баре с приглушенными лампами и потрясающим видом на террасу. Присаживаясь за стойку, блондинка обводит взглядом собравшихся, одной рукой отбрасывая белокуры локоны назад, а второй постукивая в такт современной мелодии, которая, в этих старинных стенах, кажется слегка неуместной.
- Мартини, пожалуйста.
Легкий поворот головы вправо и Саша замирает на стуле, словно изваяние, искусно вылепленное из мрамора. Темные волосы, элегантный костюм и взгляд одновременно холодный и притягательный, проникающий куда глубже, чем ей того бы хотелось. Все внутри кричит об опасности, мечется, ударяясь о стенки ребер, готовое вылиться в судорожный вздох. Что не так с этим незнакомцем? Что такое таится в этом взгляде, который заставляет тело покрыться мурашками и нервно закусить губы, чтобы поскорее отвернуться. Все, что нужно сделать – это встать и уйти, сбежать в зал, в ночь. Да куда угодно, лишь бы подальше!
Да, что с тобой такое!
И вопреки доводам рассудка, Саша не трогается с места, даже тогда, когда краем глаза замечает, как незнакомец оказывается совсем близко, что-то заказывая в баре, обращаясь к кому-то… или может быть к ней самой.
Она снова встречает его взгляд, пытаясь при этом не выглядеть затравленной дичью, которую настигает умелая рука охотника.
В этом здании собрались самые влиятельные маги и вампиры, неужели ты до чертиков боишься, что сюда проник кто-то чужой?
- Добрый вечер, - пытается улыбнуться мужчине, старательно игнорируя желание скрыться и никогда больше не встречаться с ним впредь.
Поделиться3305.02.2017 18:08:25
разыскивает пушистая Скайлер Харт
| |||||||||||
❖ Ethan Ward | Итан Уорд *имя меняемо по желанию | |||||||||||
Итан - потомственный охотник, большая надежда своей семьи. Его дед был одним из узкого круга приближенных к самой верхушке Ордена, предполагалось, что высокое положение унаследует отец Итана, но тот по молодости водился с вампирами, и заключил с ними сделку: передавал им важные сведения в обмен на кровь, которая, как известно, обладает весьма практическими целебными свойствами. Подобная коммерция была раскрыта, и род Уордов попал в немилость. У Итана есть старшая сестра Аннабет, но отец практически никогда не уделял малышке внимания с тех пор, как узнал, что жена ждет второго ребенка, и это будет сын. За такое отношение Бет сильно ненавидела отца, и уж точно не воспылала любовью к младшему брату. | |||||||||||
Жизнь я тебе подпортила основательно: агенту Уорду перешел дорогу опытный хакер и вор, с легкостью взламывающий базы данных ФБР и правительства, скачивающий важную инфу и перепродающий ее на черном рынке. Расследование довело тебя до Портленда, и ты приложишь все возможные усилия, чтобы поймать шалунишку. Тебе нравится твоя работа, и поэтому успешно выполненное задание дарит тебе столько же положительных эмоций, сколько удачная охота на зверя при тьме ночной. Ты охотник, один из лучших, и ты обязан отреагировать на произошедшее в городе. Вылазка под прикрытием в ресторан была не самой лучшей идеей, только не в полнолуние, только не тогда, когда отчаявшаяся волчица решила напиться. Я далеко от стаи, мне страшно, что я могу навредить людям вокруг, и когда два вампира собираются со мной разобраться - ты же не будешь стоять в стороне. На утро сидеть спасенной, но в твоей клетке не очень приятно. Но ты не волнуйся, мальчик, я сбегу. Но ты ведь меня поймаешь снова и снова, или я тебя, ведь странные вещи случаются там, где образ недо спасителя остается там под кожей, и не дает спокойно спать и забыть. Какого же удивление будет тогда, когда ты поймаешь своего хакера снова, и узнаешь, что это я. Чувства и эмоции, или твой святой долг и обязанность? Может ты на самом деле не такой хороший, каким хочешь казаться, и демонов в твоей душе намного больше, чем ангелов, сидящих на плече. | |||||||||||
При желании детали биографии можно изменить, линию взаимоотношений этих двоих можно будет раскрасить новыми красками, когда вы появитесь: подумаем над деталями вместе, напишем интересную и красивую историю. Это не банальная игра в отношеньки: это эмоции, противостояние характеров, юмор и конечно же, глубокие чувства. Обещаю часто | |||||||||||
❖ через гостевую, лс после регистрации всегда открыты | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться3412.02.2017 12:03:56
заявка от загадочной Jessica Summers
| |||||||||||
❖ Elena Walker | Елена Уокер | |||||||||||
Не желаю ограничивать фантазию потенциального игрока и его видение персонажа, поэтому предоставлю вам несколько фактов, которые обязательны в вашей био (так как они важны для истории Елены и Джессики), остальное остается за вами: | |||||||||||
| |||||||||||
Тебя здесь ждет замечательная теплая компания, активная игра, множество головокружительных сюжетных поворотов. Лучшая подруга, что не отпустит тебя из своих крепких объятий - есть (твоя покорная слуга), семейство магов-психопатов, что не дадут нам заскучать ни на минуту - в полном комплекте, так чего же ты медлишь, Елена? | |||||||||||
❖ Стучитесь в гостевую, я прибегу моментально | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться3615.02.2017 15:52:51
заявка от шикарной Alicia Moon
| |||||||||||
❖ Адемар Фостер / Ademair Foster (менябельно) | |||||||||||
Факты: | |||||||||||
Отношения: | |||||||||||
Дополнительно: | |||||||||||
Связь: | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться3721.02.2017 13:25:33
Lennart Coldwell с нетерпением ждет
A monster, a monster,
I’m turning to a monster,
A monster, a monster,
And it keeps getting stronger.
• • • • • • • • • • • • •
If I told you what I was, would you turn your back on me?
Even if I seem dangerous, would you be scared?
❖ Cayden Danvers | Кайден "Кай" Денверс | |||||||||||
Мне бы не хотелось навязывать вам свое видение биографии персонажа, это абсолютно не в моих правилах. Пожалуй, я только поделюсь тем, что хотелось бы видеть: | |||||||||||
Опять таки, только набросок отношений, я буду очень рад, если их развитие мы продумаем вместе после вашего прихода. Но я вижу это так: они молоды, красивы и популярны, самодостаточны, для счастья им не нужен груз отношений за плечами. Они могут брать от жизни все, но между ними такое влечение, что вздохнуть нормально нельзя, воздух вокруг словно накаляется - такая сильная химия между ними. А с превращением Кайдена в вампира все только усугубляется - тот учится быть вампиром, пытается сдерживаться, но ему чертовски нелегко. Он часто не может понять, его хочет больше: убить Леннарта или обладать им. Постепенно, примирившись с новой сущностью, Денверс начинает вникать в обстоятельства в городе, в то, чем занимается Леннарт - а тот правая рука главы одного из вампирских домов, его жизнь находится в постоянной опасности. Но вся эта история достигает критического пика, когда Колдуэлл злоупотребляет своей силой и практически сходит с ума. И что остается делать Денверсу? Может ли он осознать, что любит этого человека, чем он сможет пожертвовать, чтоб вернуть того прежнего Леннарта, который когда-то привлек его внимание в толпе абсолютно похожих друг на друга заурядностей? | |||||||||||
Я очень хочу развить эту ветку, захотелось вот такой вот химии, эмоциональных и очень сложных отношений. Приходи человек, накормлю, отогрею - заставлю поверить в сказку и сотворю дорогу в Нарнию) Не пропадать и не шугаться от общения в скайпеаське, мне нужен не только соигрок, но и друг, с которым можно общаться, делиться идеями по поводу персонажей, да и просто хорошо проводить свободное время) | |||||||||||
❖ через гостевую, в лс...да потом выдам все средства связи по первому требованию) | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться3825.02.2017 13:05:05
WELCOME TO THE CURSED PORTLAND!
Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.Сверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!
Поделиться3928.02.2017 14:09:34
❖ Шарлотта Майерс / Charlotte Mayers | |||||||||||
тезисно: | |||||||||||
Ты мое создание. Луч света в моем персональном аду. Та, ради которой я теперь готов пойти на все. При обращение я руководствовался только низменным порывом больше не быть таким одиноким, даже не задумываясь, что теперь стал уязвим. У меня есть враги, но я знаю, что ты будешь готова защищать меня, хотя защита требуется тебе. Ты единственное существо, преданное мне до последнего вздоха. А я теперь больше не одинок. | |||||||||||
Вы вольны поменять хоть всю биографию, она мне совсем не принципиальна. Главное, это момент обращения и характер девушки. Она добрая, открытая, честная и влюбленная в жизнь. Теперь все это кануло в лету. Теперь она новообращенный вампир, еще не стабильна, а в Портленде происходит всякая хрень. Так что ей придется пережить много эмоциональных встрясок. Хочется видеть грамотного игрока, в меру активного, с желанием развивать персонажа и предлагать свои идеи. Пишу в среднем 5000-7000 символов. Желательно писать также, без обилия ненужной воды, кучи цитат в постах и каждое предложение начинать с большой буквы. Имя и внешность можно поменять, но согласуйте со мной. Жду (: | |||||||||||
❖ Откликнусь в гостевой. Из связи только форум, так что регистрируйтесь и приходите ко мне в лс, обсудим все вопросы. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться4007.03.2017 13:39:34
загадочный Conor Doe ждет свою медсестричку
| |||||||||||
❖ Имя и фамилия на Ваше усмотрение, единственное пожелание, чтобы имя можно было сокращать до "Ники", поскольку упоминалось в таком виде во время игры. | |||||||||||
Биографию оставляю полностью на Ваш откуп, единственное, что неизменно, это то, что она сейчас живет и работает в больнице в Портленде, у нее есть свое жилье, в котором она живет с котом(тоже упоминался просто). Если будет нужна помощь с продумываением био, я с радостью помогу. | |||||||||||
Наша история началась с того, что меня в бессознательном состоянии привезли в больницу. Когда я очнулся, ты была первой, кого я увидел. Ты озабоченно интересовалась моим самочувствием и пыталась хоть что-то разузнать обо мне, чтобы занести в карточку и оповестить родственников, если таковые имеются. Но тут тебя ждала неожиданность, впрочем, как и меня самого, ведь под пытками я не задумывался об этом, но я не помню абсолютно ничего о себе. Тебя заинтересовал мой случай и ты захотела мне помочь, найти себя и вспомнить хоть что-нибудь. С того дня ты ухаживала за мной каждый день, а в свободное время пыталась разузнать обо мне хоть что-нибудь, хотя бы мое настоящее имя. Пока же ты меня называла Конор, а я был не против, мне это имя даже понравилось. К твоему удивлению, про меня не было никакой информации, абсолютно. Меня никто не искал, меня не было в базе данных полиции, меня будто вообще не существовало до того момента, как я появился в больнице. | |||||||||||
Приходите, я очень жду и данная девушка мне очень нужна. Игрой с собой обеспечу, да и сестра моя стороной Вас не обойдет, так что, играть точно будет с кем и во что. История довольная милая и интересная. А сколько у нас всего предстоит, например, мое обращение в ближайшее полнолуние, когда не ты, ни я не знаем, что я оборотень и что они на самом деле существуют. (игрок приходила, но пропала и это единственный эпизод, который мы успели начать, но только начать) Внешность не меняема, ну прям вообще практически ни каких шансов договорится, потому что вот: вдохновение | |||||||||||
❖ Связаться можем в гостевой или ЛС, а там дальше договоримся, если что. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться4216.03.2017 15:55:39
Поделиться4321.03.2017 18:57:29
хотела бы не обрекать на проклятье верного друга | |||||||||||
❖ Eliy Maynard | Илай Мэйнард | |||||||||||
❖ Илай точная копия своего отца Люка, унаследовавший от матери лишь улыбку. | |||||||||||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||||||||||
❖ Для начала вызвать можно мамку, Ди или тетушку Барти в гостевой, а уж дальше мы утащим в нашу уютную пещерку скайпа или лс, дабы растолковать кто где что конкретно вытворял с Илаем. Хрупкая мамка Моня уже желает тащить сына-кабана-оболтуса пьяным по переулкам!)) | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться4428.03.2017 17:36:47
| |||||||||||
❖ Maisie Queen | Мэйси Куин | |||||||||||
Мейси родилась в далеко не самое лучшее время для своей страны в городе Саванна, штат Джорджия, в семье почтальона и кухарки, но увы, отца она своего не знала, едва малютке исполнился год отец отправился на фронт, где и погиб. И всё же не смотря на тягость утраты матушка Мэйси смогла пережить удар судьбы, устроиться на вторую работу и зарабатывать деньги в семью, пока малышка сидела дома с бабушкой. Благодаря ей смогла получить достойное образование, но ценой тому было что мать практически никогда не было дома, но от того Мейси не любила её ничуть не меньше. | |||||||||||
Мейз друг, соратница и защитница Джека. Не смотря на былые сексуальные отношения, между ними нет напряжения на этой почве. Крайне верна Джеку и всегда готова прийти на помощь. Часто выступает "голосом разума" отговаривая Джека от какого-нибудь необдуманного или вовсе безумного поступка, и в большинстве случаев Джек её даже слушает. | |||||||||||
❖ Пробелы в био допущены умышленно, что позволяет игроку дополнить её на своё усмотрение (при желании и вовсе можно переписать, но это обговорим лично) | |||||||||||
❖ Гостевая или ЛС | |||||||||||
пример поста Джека
| |||||||||||
пример поста Кары (есть кое-что о Мэйз)
| |||||||||||
Поделиться4502.04.2017 13:13:27
В ПОИСКЕ ВЕДЬМАКА!
| • Имя персонажа: Rikard Gray / Рикард Грей |
ВАЖНОЕ
„ | В старейших ведьмовских постулатах, можно найти упоминания о прародителях магической энергии, отныне пронизывающий этот свет невидимыми нитями. Когда-то на заре зарождения ведьмовских общин, миром управляли Драконы. В каждом из них было сокрыто то, что впоследствии определилось магией пяти стихий – воды, огня, воздуха, земли и духа. Своеобразно языческим божествам, они повелевали теми, кто им поклонялся, даруя им свою силу. Возможность растить зерно, согреваться огнем и добывать себе зверя… Спустя многие столетия, люди стали забывать, кому они обязаны, и магия постепенно уходила из их жизни. Те же, кто остался верен пяти стихиям, основывали свои собственные общества, которые черпали силу из своей веры. А после… Драконы исчезли из умов магов, оставив после себя лишь дымку, окутавшую этот мир. Всего лишь отголосок той энергии, какой действительно могли обладать. | “ |
Никому доподлинно неизвестно, как и что породило магию. Существуют легенды и мифы, но на деле один единственный факт - она просто существует, связанная равновесием. Таков уклад жизни и ничто не может его поколебать.
Рикард Грей готов нарушить этот порядок. Будучи с детства излишне любознательным, покоренным собственной сущностью, он, как некогда и Константин, прародитель Хаоса, всю свою жизнь пытается отыскать истинный источник магии, дабы почувствовать всю ее мощь.
Юношеские годы мальчишки прошли в изучении собственных возможностей, благо Ковен, который располагался на территории штата Вашингтон, имел в своем распоряжении огромное количество постулатов и гримуаров. Это ведьмовское сообщество был достаточно крупным, чтобы на него обратили внимание не только вампирские Дома, поддерживающие с ним дружественно-нейтральные отношения, но и Орден охотников, с которыми старейшины имели деловые отношения.
Рикард был смышленым юношей. Многие, в том числе и его отец, прочили ему место Верховного мага, но сам парень, научившийся скрывать свои истинные мысли от окружающих, лелеял куда более интересные планы. Получив связь с магией разума, Рик развивался именно в этом направлении, оттачивая свое мастерство до идеала. Он не разменивался по пустякам, штудируя гримуары собственной чистокровной семьи, в поисках чего-то более глобального. Ему всегда казалось, что силы внутри него не достаточно. Что если он будет прилежней, внимательней, сосредоточенней, то сможет стать более искусным магом. Возраст никогда его не смущал, ибо еще в юношеские годы он уверовал, что магия может развиваться вне возраста и в свои 23 был уже мудр не по годам. Многие стали замечать за ним некую озлобленность и скрытность. Будучи не единственным ребенком в семье, Рик все больше отдалялся от родни, ища все новые и новые знания на стороне. В итоге он покинул ковен, и отправила в другие города, где впервые испробовал свою уникальную способность. Сначала умение управлять страхами породила в его душе смутную тревогу, но вскоре, способность обрела для него новый смысл, сделавшийся его отображением. Он не чурался использовать ее на простых людях, что было категорически запрещено во многих ведьмовских ковенах и их законах. Тогда мужчина понял, что готов распрощаться с былым укладом жизни и пуститься в вольное плавание. Рикард осознавал, что если разорвать все связи с ковеном, то обратного пути уже не будет и все же, он без сожаления оставил семью и друзей в прошлом, осваивая новый магический мир в одиночку.
Спустя годы, он осел в небольшом городке Рентон, где его впервые нашли венаторы Ордена. Злоупотребляя своей силой, он выпытывал из местного архивариуса секретные ходы к библиотекам местного небольшого ковена. Грей, в своем желании обладать куда большей силой, наткнулся на интересные упоминания о зарождении магии, Константине и Хаосе. Архивариус умер, испытывая непреодолимый страх, прежде чем смог что-то рассказать. Это была не первая жертва Рикарда, познавшего свою темную сущность, и не последняя. Венаторам противостоять Рик не сумел или не захотел. Схватив зарвавшегося ведьмака, его доставили в тайное отделение Ордена, где его встретил человек в деловом костюме, предложив ему сделку. В обмен на покровительство со стороны Ордена, Рикард должен был отыскать некий ценный предмет – Ящик Пандоры и доставить его в стены Ордена. Грей не был дураком и сотрудничеству с охотниками, давало ему шанс творить свои дела, не опасаясь вмешательства со стороны. Представитель Ордена пообещал, что сумеет сдержать и совет магов, если сам Рикард будет вести себя … более или мене тихо.
Дальше последовали годы самопознания и реализации планов. Рикард все больше и больше углублялся в темный мир магии, которая проявилась в виде второй уникальной способности. Грею удалось собрать подле себя, преданный его интересам, свой собственный ковен, отыскать несколько древних фолиантов, которые пролили свет на то, что ему было так желанно, пока, наконец, не привели к отправной точке – мифу о драконах. Конечно, Рикард понимал, что на самом деле никаких летающих ящериц не существовала, но скрытая в каменных изваяниях магия была куда более правдоподобна. Здесь надо заметить, что Ричарду удалось найти информацию (и не одну) о магии Хаоса, но он, в отличие, от того же Константина, понял, что Хаос поглощает то, что ему было так дорого - связь с Разумом.Он не желал становиться марионеткой магии, он хотел подчинить ее себе.
Охотники действительно не мешали Рикарду. В свою очередь, Грей выполнил свое обещание, доставив в стены Ордена ведьму, обладающую информацией о Ящике Пандоры * У самого Рика этот ящик не вызывал никаких эмоций, ведь он понимал, что основная сущность магии зарыта куда глубже и отыскав ее, он, наконец, сможет впитать в себя древнюю силу, навеки потерянную из-за недоверия людей.
Основав свой ковен Драконов, через долгие десятилетия, Рикард вышел на первое изваяние, в маленьком городке Лейквуде. Он был уверен в правдивости легенд, но неожиданное препятствие встало перед ним. Как оказалось, каждое изваяние было защищено. Древний ковен Соломонаров, который почти исчез после того, как Константин высвободил энергию Духа из одного из изваяний, накопив в себе силы, запечатал все оставшиеся. Чтобы открыть Лейквудский, ему требовалась выполнить «пророчество»**. Найти магическое существо, ради спасения которого, отец и мать добровольно пойдут на смерть.
Это на несколько лет стало головной болью ведьмака. Но Рикард, к тому времени, уже подмявший под себя все малые ковены города, дабы отвлечься, обрушил свой гнев на стаю Феникс, в которой и отыскал то, что ему было так нужно. Эйслин и Эрик Диксон и их маленькая прелестная дочка – Анна.
Эйслин и Эрик пожертвовали жизнью ради дочери и своей стаи, даже не узнав, что именно это от них и требовалось. Но барьер изваяния Дракона не принял Анну, ведь кровь девушка должна была быть отдана добровольно. Из-за неверной «активации», магические символы сокрылись от взора Рикарда, но он знал, что рано или поздно, они снова появятся на древнем камне и тогда, Анна уже принесет добровольную жертву. Уж он об этом позаботиться.
Рикард отдал девочку в приемную семью оборотней, пообещав смерть каждому, кто хоть одним словом заикнется о том, что произошло с ее родителями, и кто был причиной их смерти. Так прошло 24 года. За которые Рикарду удалось упрочить свое положение в ближайших к Лейквуду городах и расширить сферу своего влияния. Он нашел упоминания об еще двух изваяниях, но путь к ним был сокрыт из-за того, что не давало ему покоя все эти 24 года. И вот время настало! Магические символы снова проявили себе. Но, когда он послал за Анной, оказалось, что девушка сбежала. Прямо из-под его носа.
Грей узнал, куда именно направилась беглянка. И вряд ли что-то или кто-то сможет его остановить, ведь он уже так близок к цели.
* О Ящике Пандоры Ричард узнал из гримуаров. В данный момент Ящик фигурирует в игре, поэтому все подробности амс расскажет в лс игроку.
** Само "Пророчество" тоже в лс.
В данный момент, Рикард прибывает в Портленд. Возможно, это произошло несколько недель-месяц назад. Мужчине известно, что Анна направилась в Северную стаю к своим родственникам по материнской линии. Он нашел, оставленный на ярмарке, дневник Эйслинн. Разумеется, он не может просто так заявиться и разнести стаю к чертям, он будет действовать хитростью. Здесь вам пригодится Медея Грант, думаю, наша ведьма не откажется выяснить отношения. Тем более она в данный момент ищет Ящик Пандоры, а у Рикарда есть ценная информация. У амс есть зарисовки на этот сюжет.
Не менее важна связь с Катриной Блэквуд, альфой Южной стаи. Девушка, в настоящий момент, подверглась нападению со стороны противников ее власти Южной стаи. Рикард не только воспользуется слабостью Южан, но и будет держать у себя в плену Катрину, которая из-за сильного падения, потеряла память. Между персонажами планирует любовная линия. Все детали можно будет обсудить непосредственно с Катриной.
ЛИЧНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Понимание, что данный персонаж будет играть роль в сюжете. Адекватность, активность, инициативность, желания развивать персонажа. Каноничность!
Несмотря на четкую биографию и план развития, вы можете предложить свои варианты персонажа и его действий. Не нужно делать его абсолютным злом, но и в слюнтяя превращать тоже. Рикард идет к своей цели. По головам, по трупам - это сопутствующий ущерб. Но ему не чужды эмоции. Внешность не меняется. Часть биографии , как и способности, а также имя - вполне можно сменить, после согласования с амс.
На любые вопросы готов ответить, проконсультировать, помочь с началом игры. Обращайтесь в гостевую. Мы вас ждем!
Поделиться4602.04.2017 13:31:05
| |||||||||||
Возраст (по крайней мере, внешний) 40+, он может быть как человеком/охотником, так и вампиром, колдуном или оборотнем, смотря к чему больше лежит ваша душенька. С виду хорошо воспитан, галантен, остроумен, всегда одет с иголочки, любит дорогие костюмы, работает директором школы и совмещает эту должность с преподаванием французского языка. А еще, он эксцентричный и немного неуправляемый. Его обожают ученики в школе и на него предосудительно смотрят коллеги, но "он их big boss и хрен, что они ему скажут" (с). Любвеобилен, бабник редкостный, потому и не смог пройти мимо юбки матери одной из его учениц. Скажем так, это что-то вроде мимолётного романа, что оставит после себя лишь приятные воспоминания. К себе не привязываю, боже упаси, буду только счастлива если будете всячески развивать персонажа и даже вклинитесь в сюжет. Очень люблю Дауни Младшего и буду бесконечно рада, если его возьмут с выше указанными зарисовками, а конкретно биография уже ваша. | |||||||||||
Поделиться4713.04.2017 14:51:58
В ПОИСКЕ НОВОГО ВЕРХОВНОГО КОВЕНА "ХРАНИТЕЛИ ВЕЧНОГО ДУБА"
• Внешность: полностью на вас. Можем предложить Джемс Франко, Александр Скарсгард, Эндрю Скотт, Бенедикт Камбербэтч, Джеймс МакЭвой, Бен Афлек, Доминик Купер. |
ВАЖНОЕ
„ | Этот человек сделал то, что не смогли сделать другие. Когда всех членов ковена захватила скорбь и страх неизвестности, он взял ответственность на себя. Он возглавил людей, только что потерявших верховного мага, что веками управлял не ковеном - семьей. Он не испугался, он пообещал, что найдет убийцу предыдущего жреца и его семьи. И они воздадут по заслугам... | “ |
Биографию мы поможем придумать вам на месте. Это лишь наброски образа на очень-очень нужную роль. Большая гибкость и вариативность. Но вот, что менять нельзя: итак, он должен быть коренным жителем Портленда. Потомственным или одаренным ведьмаком, но большую часть жизни проведшем в ковене "ХРАНИТЕЛИ ВЕЧНОГО ДУБА". В совершенстве владеет своей магией. Одиночка ли, или семьянин - не имеет значения.
Он может быть импульсивным или эксцентричным, может быть строгим или замкнутым прежде, может быть любым, но обязательно он - принципиальный и справедливый. Никакого двуличия, никакого эгоизма. Каким бы он не был внешне, каким бы его не знали прежде, на деле он окажется волевым, сильным и смелым. Он смог взять ответственность на себя и возглавить ковен, когда предыдущего верховного Алистера МакИнайтера убили вместе с его семьей.
Да, это стало шоком, стало ударом для всех. Но он оправился, ради своего круга. И он хочет возмездия, но понимает, что главная цель сейчас - сохранить мир и баланс. Он сплотит свой ковен, став новым верховным, и приложит все усилия, чтобы остановить надвигающееся зло.
ЛИЧНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Это очень нужный персонаж, и найти его мы хотим как можно скорее. Именно по этому здесь большой простор для вашего видения. Но вот, что вам необходимо знать.
1. По скольку персонаж очень нужен, нам необходим заинтересованный в продвижении сюжета игрок. Администрация расскажет и покажет все, что необходимо для понимания роли и ситуации. Но от вас будет требоваться участие в обсуждении дальнейшей лини, и активное участие в сюжетной игре. Вы должны понимать это, а значит, иметь время, желание и вдохновение.
2. Грамотность, ответственность и идейность тоже в списке. Не пропадать без предупреждения. Не гаситься от амс и игры.
3. Связь через гостевую, далее лс, или иной способ. Пробный пост будет задан, но возможен любой ваш, если вы распишите полный шаблон анкет.
Поделиться4815.04.2017 23:11:21
| |||||||||||
❖ Эска Ладгейт/Eska Ludgate | |||||||||||
Я не особый любитель расписывать детальную биографию с тем, кто когда родился, женился, умер, завел хомячка и сделал прочие вещи: играть ведь персонажем не мне. Все написанное — лишь примерное описание, и его можно будет корректировать так, как душе угодно, при том условии, что сохранятся взгляды на некоторые моменты и общее настроение. | |||||||||||
Черт знает, что Медея пообещала Эске, черт знает, чем именно Эска привлекла внимание Медеи, но обе быстро спелись, найдя подходящую им обеим песню. Эска не разделяет общепринятые взгляды на то, что Хаос автоматически обозначает, не видит разницы между статусом кво и возможным порядком мира при Константине, и ей очень интересно узнать, что Медея будет делать дальше, поэтому она готова участвовать в ее планах. До разумных пределов, конечно же. А Медея... она ценит хорошие кадры и готова их вознаградить, если те будут помогать ей во славном деле строительства нового мира. | |||||||||||
По сюжету у нас совсем недавно случилась напасть в лице смерти всеми любимого и многими уважаемого мэра города, который был также Верховным магом «Хранители дуба», и персонаж имеет к ней самое прямое отношение. Возможно, что придется повертеться на вертеле интриг и повергнуть шкурку риску, но оно того стоит. Требования не особо сложные: писать по посту в неделю, держать в постах интригу и просто быть очень классной. Персонаж немного вдохновлен ролью актрисы в «Легионе», и если получится передать этот дух, то буду очень рада. | |||||||||||
❖ Гостевая, а там видно будет. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться4918.04.2017 13:49:16
| |||||||||||
❖ Lucretia Gerra Лукреция Герра | Zoe Donatо Зои Донато | |||||||||||
• Лукреция была рождена аристократкой и получила соответствующие воспитание (этикет, языки, история, религия, рукоделие). Герра, в былые времена богатая семья, имела долги и не считалась богатой семьей. Возрасте 14-15 лет ее отец разорился. Им пришлось перебраться в более скромные апартаменты. Но еще через пару лет их родители умерли, не успев выдать дочь замуж, тем самым спасти свое положение. Лукреция, ее старший брат Джованни и двое младших братьев остались одни. | |||||||||||
Мы ищем сестру и дочь (подробности выше). Мы – это Джованни Герра и Валерия Донато | |||||||||||
❖ Связь - ЛС Giovanni Gerra или Valeria Donatо, и гостевая. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться5124.04.2017 13:16:41
Поделиться5228.04.2017 13:20:02
Мне все равно на внешность, пол и расу (только не люди). Это должны быть одиночки, которых помотала жизнь. У вас должны быть способности и навыки, которые будут пригожи в нашем темном деле. Скорее всего, вы будете занимать каике-нибудь должности для отвода глаз, но ваша основная деятельность - грабить. Людей или существ, продавать артефакты и предметы искусства, заключать сделки с кланами и стаями. | |||||||||||
Поделиться5302.05.2017 19:01:21
❖ Имя на вас, пока буду звать Крис | |||||||||||
❖ Биография: Здесь будет полная свобода действий. От выбора места рождения и возраста, до расы и полной истории. Мы обсудим это, если понадобится, я помогу продумать детали и события. | |||||||||||
❖ Отношения: в первую очередь - партнерство. Схожие взгляды на мир, желание властвовать, или просто поиск чего-то веселого в скучном мире. Преданность со стороны Криса. По какой причине? Решайте сами. Долг, спасение, вера, может связь с создателем (если вампир). Во вторую - подобие дружбы. Мы во многом схожи, и всегда веселее творить беспредел вместе. Это не заявка на пару, между нами нет и не будет ничего романтического или страстного. Вы вольны в этом плане, я ограничивать не стану. Но единственно важное - это то, что я не хочу, чтобы Крис когда-либо изменил сторону или предал Элеонор. Об этом не может идти речи. В свою очередь так же не дам вас в обиду и обеспечу весельем в этом скучном маленьком городе. | |||||||||||
❖ Дополнительная информация: внешность обсуждаема, акция гибка для изменений под ваше видение. Из требований: заинтересованность в развитии сюжета, непропадание без предупреждения. Частота отписи, объем постов, флуд, прочее - значения не имеют. Никогда не тороплю с постами, с кем играть и как - решать исключительно вам, к себе не привязываю. Перс вполне самодостаточный. Да, кстати, сама не всегда могу отписываться слишком часто, о чем предупреждаю заранее. Надеюсь, это не станет проблемой. В остальном... вроде все. Я и темная сторона силы ждем тебя) | |||||||||||
❖ Связь для обсуждения через гостевую или лс, далее посмотрим, где удобнее. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться5405.05.2017 20:10:38
| |||||||||||
❖ Leo White / Лео Уайт (возможна смена) | |||||||||||
Я не буду расписывать биографию персонажа, полностью оставлю ее на вас. Скажу только, что сейчас он имеет свой ночной клуб. У него неплохие связи среди криминала, всегда есть люди, которые сделают все по его первому кивку. Импульсивный, эмоциональный, подвержен частым сменам настроения, взрывной и вспыльчивый, однако умеет скрывать свои эмоции когда это действительно нужно. Он любит быть в центре внимания, особенно если это внимание противоположного пола. У него прекрасное чувство юмора, хотя порой его шутки достаточно жестокие. Знает себе цену, никогда не забывает обид, мстителен, совершенно не умеет прощать. Жёсткий и принципиальный в вопросах собственных интересов. Всегда будет стоять на своём до последнего, даже зная, что не прав. Может позволить себе двуличие и откровенную ложь, способен на аморальные, низкие и странные с точки зрения окружающих поступки. Между тем, сентиментален, по-своему романтичен и романтичен. Также нередки спонтанные нервные срывы, апатия и безразличие, приступы чрезмерной нежности, обожания всех и вся, и другие малообъяснимые и беспричинные перепады настроения. | |||||||||||
Я как раз приехала в Портлэнд в поисках спокойной жизни, желая наконец обосноваться хоть где-то и перестать бегать. И мне нужен был вампир, который согласиться поделиться со мной вечностью. Это особый ритуал, при котором ведьма получает бессмертие, а вампир усиление вампирских сил. (подробнее потом расскажу о ритуале). На маскараде, посвященном Хэллоуину я, как маг крови, почувствовала ту силу, которая меня привлекла. | |||||||||||
В общем-то персонаж довольно интересный, я очень надеюсь что он кому-нибудь приглянется, потому что идей у меня целая куча. Не буду требовать по двадцать постов в день, не буду требовать писать простыни, все на ваше усмотрение и вдохновение. С моей стороны обещаю любить, одевать, раздевать и делать все что душе захочется. Все нюансы и задумки расскажу лично, но обещаю, что будет очень интересно. ))) | |||||||||||
❖ Сначала можно обратиться в гостевую или ЛС, потом лично дам связь со мной | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться5512.05.2017 15:39:41
| |||||||||||
❖ Жаклин «Джек» Джонс| Jacqueline «Jack» Jones | |||||||||||
Эта история забавна своей неправдоподобностью, но мы не выбираем свое прошлое, точно так же и тебе, Джеки, выбирать не пришлось. На следующий день вся полиция Манхэттена была поднята на твои поиски, но тебе уже не было в Нью-Йорке. Заполучив немного наличных и несколько родительских кредиток, ты села в первый автобус, который видела, и уехала к чертям собачьим от своей прогнившей семьи. Ты не знала, где именно тебе нужно было выходить, у тебя не было ни малейшей идеи о том, куда бы ты хотела перебраться, поэтому ты решила, что это должна решить судьба. Так и получилось. Ты ехала около суток междугородним автобусом, очень долго плакала, но в конце концов смогла уснуть, а когда проснулась – перед тобой был Портлендский автовокзал. Этот город показался тебе спокойным, маленьким, неуязвимым. В таком отдаленном уголке вселенной тебе точно не будут искать. По правде говоря, у тебя совсем не было плана действий – наличные закончились после оплаты недели проживания в мотеле, а все кредитки заблокировали твои благоразумные родители. Недолго думая, ты поняла, что тебе нужно искать работу, но с этим были проблемы, потому что ты была несовершеннолетней (на момент переезда тебе было 17 лет – ты даже не закончила школу). Значит нужна была неофициальная работа, которая приносила бы хоть какой-то доход. И нужно было решить проблему с жильем. Столько взрослых проблем на плечах у такой маленькой девочки. После недельных поисков и десятков отказов, ты в отчаянии бродила по городу, пока не наткнулась на маленький магазинчик «taste». Он бы никогда не привлек твоего внимания, если бы не скромный листик А4, приклеенный на дверь, надпись на котором гласила «требуется сотрудник». Делать нечего – ты решила попробовать. И это решение полностью изменило твою жизнь. | |||||||||||
Ты мне как младшая сестра, а значит ты для меня и головная боль, и заноза в заднице, и поддержка и опора, и редкие, неожиданные проблески ясности ума и мудрости взглядов. Не могу сосчитать разы, когда ты помогала мне подлечиваться после очередной драки, и так же не могу сосчитать сколько раз я нес тебя на руках домой после очередного алкогольного припадка. Почему мы друг друга не поубивали в первую неделю знакомства – загадка и для тебя и для меня, но теперь я не могу представить свой магазинчик, свою квартиру, да и в целом свою жизнь без тебя. Ты будишь меня по утрам (пусть и словами «вставай, засранец»), ты заботишься о магазине, ты даже пару раз пыталась готовить мне, но после сгоревшей кухни и не сработавшей пожарной сигнализации ты взяла на себя обязанность по заказу еды на дом. Я чувствую ответственность за тебя, а ты – за меня. Мы похожи с тобой своим необычным взглядом на мир, пусть и немного в разных плоскостях – быть может поэтому мы смогли найти общий язык? А может быть потому, что я всегда чувствовал твою благодарность, а ты рядом со мной – защищенность. Так что, какой бы засранкой ты ни была, ты мне как сестра, и я с удовольствием набью морду еще не одному твоему псведо-приятелю, если он посмеет тебя обидеть. | |||||||||||
В этой заявке менябельно абсолютно все, кроме характера. Хотелось бы оставить Джеки саркастичной и язвительной стервой, безумно мягкой и доброй в душе. Без игры не оставлю, очень очень жду, есть много интересных задумок по сюжету:) | |||||||||||
❖ Связь через гостевую или лс. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться5904.06.2017 14:43:43
❖ Филипп Свифт / Philipp Swift | |||||||||||
Ниже, в качестве поста, я оставлю мою биографию. Из нее можно можно взять всю ключевую информацию о персонаже. О его и моей жизни. | |||||||||||
Брат мой лучший и единственный настоящий друг. Он знает про меня все. Он неотъемлемая часть моей жизни и ключевая персона моего сюжета. | |||||||||||
Имя можно изменить. Внешность можем обсудить | |||||||||||
❖ Пишите в гостевую или сразу в ЛС . А в остальном, стандартно: будьте активны в игре, не берите на один день и любите этого персонажа. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||