HARRY POTTER: MARAUDERS
NC-17, смешанный мастеринг
февраль-март 1980 года, Великобритания
06/06 Дорогие игроки и гости проекта! Вас ждет не просто #шестогочислапост, а особый праздничный выпуск новостей. Ведь «Последнее заклятье» уже как год принимает на свою палубу игроков! Обновление дизайна, лучший пост Алисы Лонгботтом, сражение с дементорами и многое другое в блоге АМС
29/05 Путешествуйте с нами! Например, путевку в начало XX века вам обеспечит лучший пост руками Джейкоба Мюррея. Главный герой на борту пяти вечеров — Бартоломью Вуд. Кроме того, не забудьте заглянуть на огонек голосования Лучшие из лучших и в блог АМС, чтобы быть в курсе последних новостей.
22/05 Прошедшая неделя подарила нам целый букет новостей. Первым делом, поздравляем Клементину Бэриш с лучшим постом, а Ровену Рейвенсуорд с небывалым успехом в "Пяти вечерах"! Затем объявляем об открытии голосования за нового участника этой игры и приглашаем всех в блог АМС, где собраны все самые значимые события прошедшей недели!
15/05 Новый выпуск новостей подарил нам любопытное комбо. В то время как награду за лучший пост получил Зеверин Крёкер, его секретарь, Ровена Рейвенсуорд, попала в сети "Пяти вечеров". О других новостях подробнее в блоге АМС.

The last spell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The last spell » Официальный клуб игроков в плюй-камни » Флуд для мыслителей 2.0

Флуд для мыслителей 2.0

Сообщений 961 страница 990 из 999

1

http://s1.uploads.ru/KWmUe.gif

Отредактировано Rutherford Poke (09.06.2017 22:16:07)

0

961

когда уснуть для меня стало проблемой?

0

962

Вэнс, езжай ко мне, будем дышать степью на пару  http://i.imgur.com/n11dqsE.png

+1

963

лапушки, удалите, пожалуйста, код. он опять вылез(
склей обломки моей вселенной

+1

964

Я так хочу всем делать графику, но где взять время.

0

965

что за мода общаться в плюсах?хд

+1

966

Rachel Brogan написал(а):

что за мода общаться в плюсах?хд

Потому что плюсы это здорово! ♡

+2

967

просто напишу что-то здесь, чтобы зайти в свою анкету
Добавлено спустя 29 секунд:
я забыл, кто у меня на внешке  :D

Отредактировано Oliver Selwyn (14.06.2017 17:39:26)

0

968

Получаешь плюс и тебе приятно ))
Хотя вспоминается "жаль нельзя поставить плюс к плюсу репутации ")

+1

969

Ровена вспомнила, что должна еще вечерах  http://s1.uplds.ru/pRegZ.gif
Хорошо, что у нас недельный перерыв и я никому не перебегу эфир )

+1

970

Я ЗАЩИТИЛСЯ НА ОТЛИЧНО Я МАГИСТР

+7

971

Jacob Murray, йехооооо! Молодчага!! *кидаю под потолок, ловлю* )))

0

972

Варю кофе с добавлением нерафинированного подсолнечного масла.
И как убедить людей, что ты нормальная?

0

973

Всем привет. День был такой хороший (странно даже). А вы как?

0

974

Lorraine Bagnold привет) Можно сказать, что отлично, что тоже в своем роде странно)
У вас в городе уже наступило лето или еще нет?

0

975

"Могла бы Ровена предать начальника?"

Даже не знаешь, что ответить, чтобы не отгрести))))))))

+1

976

Rowena Ravensworth, я пока в деревне на общественно-полезных работах(огород), но когда я уезжала лета не было. И в деревне нет. Даже матрас новый не опробую.

0

977

Lorraine Bagnold хочу на общественно полезны работы, а не электронные истории закрывать.
На огороде есть клубника?

0

978

Lorraine Bagnold
Я там тебе аватарку сделала *косится на свой дневник*

0

979

Rowena Ravensworth, а то как же. Но ей тоже не пахнет...
Millicent Bagnold, мамочка, спасибо! А у тебя лета нет?

0

980

Оливер, дело не в высунутых из-под одеяла ногах.
Когда сидишь на веранде спиной к тёмной лестнице, ведущей на второй этаж, где никто не живёт, и вдруг по ступеням кто-то шагает, хотя ты знаешь, что бабушка и сестра храпят в соседней комнате. Сидишь и боишься повернуться, чтобы посмотреть. Вот это вот просто животный страх.

+2

981

Lorraine Bagnold
Ну почему... Оно было тут пару дней, сейчас любимые грозы начались))

0

982

Это ещё не вся крипота. Моя комната находится как раз под заброшенной комнатой на втором этаже. И по ночам там постоянно кто-то топает, что-то падает, гремит. Всё затихает с рассветом.
А когда я маленькая была, постоянно ревела, глядя куда-то в сторону. Чуть позже вставала в кроватке, показывала пальцем туда, где ничего не было, плакала и орала "вот он, вот он, страшный". И теперь я просто боюсь снова увидеть ЭТО. Ночами уснуть не могу. Боюсь поднимать взгляд на окна второго этажа, особенно, когда стемнеет. Как только начинает грохотать, собираю вещи и пулей улетаю с веранды в комнату

0

983

Millicent Bagnold, эх... Хотя бы два дня лето. А у нас несколько дней дождей, потом день солнечный и так с начала лета. Уже мороженое даже не в радость.

0

984

Lorraine Bagnold написал(а):

а то как же. Но ей тоже не пахнет...

Это где ты проживаешь, что так не везет?

0

985

Millicent Bagnold, бедная мама. А я наоборот мечтаю, чтобы дома жил полтергейст ( как Пивз)

0

986

Rowena Ravensworth, Рязанская область. Город Рязань и село Зимарово ( где я сейчас и нахожусь)

0

987

Rowena Ravensworth написал(а):

Варю кофе с добавлением нерафинированного подсолнечного масла.
И как убедить людей, что ты нормальная?

зачем?

0

988

такой кайф испытываешь, когда самые частые фразы клиенток:
- вааау! как здорово!
и
- это прям то, что я хотела!
http://i.imgur.com/VMmjdSu.png

0

989

Rachel Brogan написал(а):

зачем?

Зачем варю? Экспериментирую)

Зачем убеждать в своей нормальности? И правда что))

0

990

Rowena Ravensworth
нет, зачем именно с маслом? откуда такая идея? я слышала про разные добавки, но масло...)

0

Вы здесь » The last spell » Официальный клуб игроков в плюй-камни » Флуд для мыслителей 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно