Отредактировано Rutherford Poke (09.06.2017 22:16:07)
The last spell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The last spell » Официальный клуб игроков в плюй-камни » Флуд для мыслителей 2.0
Отредактировано Rutherford Poke (09.06.2017 22:16:07)
бесплатные антивирусы - зло
бесплатные антивирусы — зло
тебя тоже ночны обновления аваста пугают до инфаркта?)
тебя тоже ночны обновления аваста пугают до инфаркта?)
Больше авира. Этот сраный зонтик не дает мне поставить даже простейшее ПО, просто удаляет установочный файл.
Emmeline Vance
ойойой! отключи его хоть на часик оО
Блин, я только выключила всё и залезла под одеяло, как в голову пришли идеи ещё на три ава. Да почему не на пятнадцать минут раньше, мозг???
Четыре утра
Мой нос даже может различить как пахнет пионами
Светает
Вообще у меня слезливое настроение и желание обниматься.
Шли печеньки самолетом
Я ведь правда могу. .
Наверное, это самый нелепый и самый панический страх, оставшийся ещё с детства. И вроде уговариваю себя, но каждый раз до дрожи.
И все говорят, что херня. Только родственники понимают, почему я так редко езжу на дачу и если приезжаю, то спать ложусь исключительно тогда, когда на улице становится светло.
Пздц страшно
если на земле есть филиал ада, то это головная боль, с которой ты лег и проснулся снова.
прочитала пост Руфуса
не в бровь, а в глаз прям
вспомнила себя подростком))
а ещё мне не даёт покоя схожесть Джулии из "Волшебников" и Спенсер из "Милых обманщиц"
так и хочется это реализовать на каком-нибудь форуме х)
Винни Пух!
мне кажется, стоит убрать из шапки картинку с поиском главы аврората
Очень-очень спать хочется
дети так воют на улице, будто им не в садик, а на работу к 8
- А так спокойно звучит " гастроэнтерология", а у вас такие ужасы творятся.
Человек просто в корень зрит! Где мое молоко за вредность?!
Почему бывают спящие принцессы, но не бывает спящих принцев?
Я бы сейчас рухнул на кровать и спал до того момента, пока отважная принцесса, сразив дракона, не пришла и не поцеловала бы меня.
Оливер
Нет, на самом деле гастро звучит гораздо спокойнее, чем, скажем, реанимация или кардиология, или даже невропатология. Мол, и больные у вас так, не тяжелые, считают все, напрочь забывая, что я веду тяжеленные циррозы, которые то кровотечение дадут, то психоз, то кому. Я молчу про ежедневные переливания, за этот месяц мы обогнали даже реанимацию Давно ли в моих коллег швырялись тарелками и переворачивали кровати я не знаю, но у нас третью ночь подряд.
Rowena Ravensworth, надеюсь, тебе получше?
мне вот всегда было интересно
в каком порядке вы раздаете долги? в том, в котором вам ответили? заранее знаете, какие эпизоды в приоритете? или по настроению?
мне одной кажется, что, если перескочить очередь, партнёр может обидеться?
я бы поругалась, но не стоит
надо встать и идти на огород
пока доджик не ливанул
ЕГО ВЕРНУТ СКОРО, НАШУ ПРЕЛЕСТЬ
Rowena Ravensworth, надеюсь, тебе получше?
Значительно, спасибо!
мне вот всегда было интересно
в каком порядке вы раздаете долги? в том, в котором вам ответили? заранее знаете, какие эпизоды в приоритете? или по настроению?
мне одной кажется, что, если перескочить очередь, партнёр может обидеться?
Хорошие вопросы >>
У меня есть эпизоды, которые в приоритете, туда я априори отвечаю быстро и стараюсь не задерживать посты.
Есть квесты-сюжетные, которые не хочется держать, особенно если они на несколько человек и важны для истории.
А есть все остальные, куда я, увы, отвечаю по настроению, хотя и стараюсь выхватывать самые нижние. Но бывают моменты, когда, прочитав ответ соигрока, ответ уже кружит в голове. И не ответить сразу, значит, после написать пустой пост, лишённый тех эмоций, которые были при прочтении. А иногда наоборот, приходится долго думать, чтобы, проанализировав, выдать правильную реакцию
Кстати, прекрасно знаю, что за такую политику на меня обижались и обижаются
Леночка такая классная
надо будет по ней полностью пройтись, а то три-четыре песни - это не дело :3
Кстати, прекрасно знаю, что за такую политику на меня обижались и обижаются
а я не знаю, кто на меня поэтому обижается, а кто нет хдд
но мне как-то...
играем же мы не по принуждению, а для удовольствия х)
ДОЖДАЛАСЬ ДОЖДЯ
какие теперь грядки, блин
После слов Оливера поняла, что по такому принципу все мои эпизоды должны валяться в архиве
и в профиле статус поставить: бегите, глупцы
Вы здесь » The last spell » Официальный клуб игроков в плюй-камни » Флуд для мыслителей 2.0