Форум закрыт от имени Создателей.
Каждый, кто захочет перенести свои игры и анкеты может обратиться к Барти Краучу младшему, который для форума не сделал ничего, достойнее деяний Бернта. Кому потребуются объяснения - милости прошу, всё расскажу. Создавайте свой проект, называйте его Последним Заклятием, восстанавливайте сюжет таким, каким вы его запомнили.
Дом, который мы построили впредь превращать в свинарник я не позволю.
Шалость удалась, Нокс!

HARRY POTTER: MARAUDERS
NC-17, смешанный мастеринг
февраль-март 1980 года, Великобритания
06/06 Дорогие игроки и гости проекта! Вас ждет не просто #шестогочислапост, а особый праздничный выпуск новостей. Ведь «Последнее заклятье» уже как год принимает на свою палубу игроков! Обновление дизайна, лучший пост Алисы Лонгботтом, сражение с дементорами и многое другое в блоге АМС
29/05 Путешествуйте с нами! Например, путевку в начало XX века вам обеспечит лучший пост руками Джейкоба Мюррея. Главный герой на борту пяти вечеров — Бартоломью Вуд. Кроме того, не забудьте заглянуть на огонек голосования Лучшие из лучших и в блог АМС, чтобы быть в курсе последних новостей.
22/05 Прошедшая неделя подарила нам целый букет новостей. Первым делом, поздравляем Клементину Бэриш с лучшим постом, а Ровену Рейвенсуорд с небывалым успехом в "Пяти вечерах"! Затем объявляем об открытии голосования за нового участника этой игры и приглашаем всех в блог АМС, где собраны все самые значимые события прошедшей недели!
15/05 Новый выпуск новостей подарил нам любопытное комбо. В то время как награду за лучший пост получил Зеверин Крёкер, его секретарь, Ровена Рейвенсуорд, попала в сети "Пяти вечеров". О других новостях подробнее в блоге АМС.

The last spell

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The last spell » Письма с сургучом » praise†hedevil

praise†hedevil

Страница: 1

Сообщений 1 страница 1 из 1

Поделиться110.04.2017 12:24:28

• Автор: Arthur Mulciber
  • четвертое: Death Eaters
  • Arthur Mulciber
  • ага, ну
  • второе:
    x0 x1 x0 x0
  • первое:
    Меня зовут Артур Мальсибер, 50 лет назад меня принял в свои объятия магический мир. Умереть я готов лишь за свои идеалы.
  • Банк:
    Галлеоны:
    3162
  • Уважение: +469
  • Провел на форуме:
    1 месяц 11 дней

http://sd.uploads.ru/t0YBk.png †praisethedevil

0

Страница: 1

Вы здесь » The last spell » Письма с сургучом » praise†hedevil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

photoshop: Renaissance LYL
Ilvermorny: Just One Yesterday Harry Potter: Somnium Harry Potter: Lex Talionis RIVERS&ROADS HP: Smoke and Mirrors Arresto Momentum Downtown  Для меня Москва теперь- крепость   The Raven Cycle

Некоторые преступники перед заключением были смиренны и готовы сложить голову на плаху, но Рейчел — нет. Внутри неё истошно скулила жажда жизни, выла и металась раненым зверем. Ей была необходима её свобода.
Rachel Brogan
Enemy within

Красный уровень на Трафальгарской площади? Что — Пожиратели Смерти сошлись с сторонниками Гриндевальда в смертельной схватке и их всех подорвал Альбус Дамблдор? Или С4 увеличили с помощью Энгоргио, чтобы разнести весть о полной невменяемости министерского руководства?
Ariadne Gauthier
Breaking Bad

Жизнь, как ты прекрасна. Как прекрасен весь этот абсурд на залитых солнцем гравийных дорожках. Бегущие невесты, одураченные женихи, шокированные гости... Все это стоило того, чтобы прийти сюда. Даже если Дороти раздумает бежать в страну Оз, все равно она останется Дороти. Просто человек такой.
Bernt Reiner
Почти сбежавшая невеста

Последние дни перед танцами замок весь стоял на ушах — у кого любовные зелья, у кого новая мантия, специально по такому поводу, вместо Хогвартса филиал дома безумных, отделение помешанных, и во всём этом почему-то обязательно нужна участвовать, чтобы не чувствовать себя идиотом. Хотя участники тоже чувствуют, тогда в чём вообще разница?..
Connor Grimshaw
you've got a friend

когда кошка тянула задние лапы вверх, схватила ее за окорока
господибоже вот это грация и изящность

#ЧИСТЫЙ_ВОСТОРГ
Grace Hampton

каждый раз, читая в шапке "смешанный мастеринг" как "смешной", сначала веселюсь, а потом становится стыдно хд
#НОВИНКИ_ФРПГ
Christopher Robin

Пару дней не заходил, уже посадили
#КАРА_АДМИНСКАЯ
Steven Bagnold

Если кто-нибудь когда-нибудь вдруг спросит меня, какие строчки из песни ассоциируются у меня со спеллом, я не задумываясь ни на секунду, пропою: "я ночами плохо сплю, потому что я тебя люблю"
#ТРУДОВЫЕБУДНИ
Millicent Bagnold